公告:
精彩视频
anxinzwj 论坛元老 发消息
暴君和tmE5我应该怎么选?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
anxinzwj 发表于 16-10-16 09:27
暴君和tmE5我应该怎么选?

新手E5。老手可以暴君。E5基本没啥升级的。10车,价格也相对便宜。  暴君需要升级和调教一部分东西,而且8车价格也比E5高不少。我是说升级完高不少。
SevenF 发表于 16-10-16 09:21
关键转向换金属伤舵机,原厂又太软

现在的转向还好改良啦。比5月之前的要好很多。
SevenF 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 10:15
现在的转向还好改良啦。比5月之前的要好很多。

现在转向要解决左右方向不不对称
SevenF 发表于 16-10-16 10:22
现在转向要解决左右方向不不对称

方向不对称需要自己调教。调转向拉杆,调教舵机臂。最后遥控器上面调转向微调。
SevenF 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 11:03
方向不对称需要自己调教。调转向拉杆,调教舵机臂。最后遥控器上面调转向微调。

都调了,主要是舵保的问题
德玛西亚之力 发表于 16-10-16 11:13
建议多视屏也给我们做对比

兄弟呀。我当时吧没照像。光顾给他修车啦。我也是帮他修了修车才仔细看了看大F的构造做工。现在回家了么,跟前没有大F。要有早上图拉。
SevenF 发表于 16-10-16 11:18
都调了,主要是舵保的问题

实在不行升级大F转向组。但是舵机必须升级20公斤以上的,无虚标舵机。看了一下价格不要低于300块的。1256就行就是不防水。这个挺操蛋的。同品牌有个防水的要420好像。
擦去眼泪继续笑 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-16 08:47
谈一下大F车架与暴君车架的对比给我的感受。

首先,大F车架精细,所有的塑料件没有明显的模具接缝,和毛 ...

暴君的胶件没有大F硬 虽说不容易断 但玩一段时间了 摆臂两头插销孔容易变大 特别是连接车架这头