公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
hy19821031 发表于 16-10-15 22:07
香烟瓜子火腿肠

都是坐过绿铁皮火车的主啊
frank278 发表于 16-10-15 08:50
你说的好像很有道理啊

有道理吧,真实用车感受啊
Keridium 中级 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-10-15 22:19
淬火刚性足,不容易弯,但是太脆有可能会断,如果不是弯的频率太高,还是保持原厂最好,毕竟厂家都考虑过 ...

只要飞坡狠了就会弯
Keridium 发表于 16-10-16 08:04
只要飞坡狠了就会弯

是啊,全车金属支撑件强度都偏低
SevenF 发表于 16-10-16 09:22
是啊,全车金属支撑件强度都偏低

不是支撑件。。。是传动。车上3mm铝合金板扛这个轻车架没有问题
Keridium 发表于 16-10-16 09:24
不是支撑件。。。是传动。车上3mm铝合金板扛这个轻车架没有问题

传动我4s用没啥问题,就是侧板拉杆臂码容易弯
SevenF 发表于 16-10-16 09:31
传动我4s用没啥问题,就是侧板拉杆臂码容易弯

JLB毕竟车子轻,玩几次出问题问题基本就是狗骨了,车身完好
Keridium 发表于 16-10-16 09:34
JLB毕竟车子轻,玩几次出问题问题基本就是狗骨了,车身完好

重量轻很占优势的
keailoy 论坛元老 发消息
写的很详细!值得赞!暴君零件更新和品质提升问题一定会在2016年内得到解决,不过都是默默的
补充,楼主发的图片不是暴君,暴君是基于T病毒开发的人形兵器,楼主图上是基于G病毒开发的追踪者,是不同开发平台的东西,虽然作者都是同一人
keailoy 发表于 16-10-16 18:43
写的很详细!值得赞!暴君零件更新和品质提升问题一定会在2016年内得到解决,不过都是默默的
补充,楼主发的 ...

我去,你终于肯露面了,那我就把图给删了,换上我的新宠