公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
Keridium 发表于 16-10-15 19:56
淘宝,搜一下,卖家一大堆,得问一问定制什么价钱。把弹簧外径、线径、长度、圈数告诉他就行了。不过少量 ...

我只想定两根细避震的,那还是算了吧
Keridium 中级 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-10-15 19:59
我只想定两根细避震的,那还是算了吧

我一下搞了8根。。。80块钱(相对于模型厂家给的价格算便宜咯

SevenF  金猎豹这车咋样啊  详情 回复 发表于 16-10-15 21:02
Keridium 发表于 16-10-15 20:04
我一下搞了8根。。。80块钱(相对于模型厂家给的价格算便宜咯

金猎豹这车咋样啊
SevenF 发表于 16-10-15 21:02
金猎豹这车咋样啊

没用力艹过,但撞过几次,还不错。有些地方做工比较奇葩,大齿偏心啥的。。。
Keridium 发表于 16-10-15 21:07
没用力艹过,但撞过几次,还不错。有些地方做工比较奇葩,大齿偏心啥的。。。

不过看视频,10车这个价格也算良心了,和暴君有的一比
SevenF 发表于 16-10-15 21:52
不过看视频,10车这个价格也算良心了,和暴君有的一比

车架简单,前后左右悬挂都对称的,用同一组零件,研发费就剩了
Keridium 发表于 16-10-15 21:54
车架简单,前后左右悬挂都对称的,用同一组零件,研发费就剩了

那和暴君一样啊,主要省了开模具的钱了
SevenF 发表于 16-10-15 21:56
那和暴君一样啊,主要省了开模具的钱了

不过传动还是细了点。问一下,狗骨应不应该淬火?

SevenF  淬火刚性足,不容易弯,但是太脆有可能会断,如果不是弯的频率太高,还是保持原厂最好,毕竟厂家都考虑过了  详情 回复 发表于 16-10-15 22:19
hy19821031 金牌 Fans 发消息
linbbh 发表于 16-10-14 23:13
啤酒饮料矿泉水

香烟瓜子火腿肠

SevenF  都是坐过绿铁皮火车的主啊  详情 回复 发表于 16-10-15 22:20
Keridium 发表于 16-10-15 21:59
不过传动还是细了点。问一下,狗骨应不应该淬火?

淬火刚性足,不容易弯,但是太脆有可能会断,如果不是弯的频率太高,还是保持原厂最好,毕竟厂家都考虑过了