公告:
精彩视频
Keridium 中级 Fans 发消息
关于避震,我jlb换的飞神1比8大脚的避震,自己换软一点的弹簧,放在这个比例相当耐操,不漏油,不弯芯,而且超级便宜

攀爬爱好着 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-10-15 12:51
牙刷加纸巾,不过有老手介绍用保道斯刹车片清洗剂会清理很干净

谢谢,回头买一瓶来试一下,最烦就是换差速油了,主要是清理不干净
SevenF 论坛元老 发消息
攀爬爱好着 发表于 16-10-15 17:42
谢谢,回头买一瓶来试一下,最烦就是换差速油了,主要是清理不干净

据说也可以清理尼龙件,擦完和新车一样
Keridium 发表于 16-10-15 17:07
关于避震,我jlb换的飞神1比8大脚的避震,自己换软一点的弹簧,放在这个比例相当耐操,不漏油,不弯芯,而且 ...

10车可以用8车避震?
SevenF 发表于 16-10-15 18:12
10车可以用8车避震?

真的可以,首先金猎豹车子比一般10车大一点,其次我换的是fs前后避震中短的那根,而且定做了软一点的弹簧。也比较巧,换上去之后不磨狗骨,不过狗骨弄弯就会磨了。

SevenF  弹簧怎么定做啊,我也想定做两根硬点的  详情 回复 发表于 16-10-15 19:41
SevenF 发表于 16-10-15 18:12
10车可以用8车避震?

还有,飞神那款车是水平底板+支撑杆的底盘,避震应该比别的8车短
头像被屏蔽
Keridium 发表于 16-10-15 18:43
真的可以,首先金猎豹车子比一般10车大一点,其次我换的是fs前后避震中短的那根,而且定做了软一点的弹簧 ...

弹簧怎么定做啊,我也想定做两根硬点的
tang05261015 发表于 16-10-15 18:57
还可以啊

一般一般
SevenF 发表于 16-10-15 19:41
弹簧怎么定做啊,我也想定做两根硬点的

淘宝,搜一下,卖家一大堆,得问一问定制什么价钱。把弹簧外径、线径、长度、圈数告诉他就行了。不过少量定制会比较贵。。。

SevenF  我只想定两根细避震的,那还是算了吧  详情 回复 发表于 16-10-15 19:59