公告:
精彩视频
头像被屏蔽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
ngorar 发表于 16-10-14 23:29
卧槽!楼主可以啊,必须顶啊,这可以申精了

不懂哎!头一次进论坛。不知道啥叫申精。
zhao2805637 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-14 19:17
哦!我知道啦!玩大鹅的是哇!

你个大萌萌。。。
继续,补充点没讲到的啊!暴君的6S版。原厂是有中差速的。但是厂家为了使用效果好,可以随便抬头,空翻,出厂就加了差速泥,但是量好像不咋地,所以大家需要后期重新填泥。添加泥的量多少,我推荐加满,就是把所有间隙填满,用1.5内六角或其它工具压实就行。天好之后把差速盖拧上,用俩内六角套在中差轴接杯顶丝孔,用手用力拧,使齿轮转动咬合把间隙填满。然后打开差速盖继续填充泥。填满拧上差速盖,螺丝一定要打好螺丝胶。
有人会说那不成直轴了吗?手拧不动,但是您要知道差速壳密封效果有限,车的动力瞬间扭力很大。加上渗漏等情况,加满差速泥是很有必要的。这样可以减少拆车次数。刚下地车子几乎直轴效果,后差速压力大,我们有必要升级后差速钢齿,前差速齿坏了在升级。
还有个视频链接死活发不出来!哎呀!优酷的原因?
SevenF 发表于 16-10-14 22:02
老刘,一看回复我震惊了,仔细一看全是你自己的回复,我坦然了,哈哈

老房你挖苦我我不活啦。
所罗门的噩梦 发表于 16-10-14 16:51
正常等级高了就可以随意发了
PS:我是CO2

我很少来论坛的。这辈子怕是级别高不了啦。
SevenF 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-15 16:39
老房你挖苦我我不活啦。

哈哈,没有没有
SevenF 发表于 16-10-15 16:41
哈哈,没有没有

你身为论坛老油条。欺负我这新白面呢!我不活啦!