公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
水喉钳 发表于 16-10-24 16:01
看来我还是考虑M丅吧了

看自己喜好。暴君11月份出高配版。主要升级电子设备。MAX6+大菠萝马达   。32公斤舵机。车架6S版带金属减震,然后价格好像是2980。忘啦好像就是2980。
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
大神 是不是就是改大f差速齿 侧板和6避震暴君就成坦克了 还有改直轴是否只是改中直还是前后中都改直轴
我爱山猪123 发表于 16-10-30 20:45
大神 是不是就是改大f差速齿 侧板和6避震暴君就成坦克了 还有改直轴是否只是改中直还是前后中都改直轴

改中直轴。
我爱山猪123 发表于 16-10-30 20:45

我是比较推荐大家买高配版的。8车顶级动力,车架标配了合金减震,侧板也有改良,抗不抗用不知道因我我没测试过,不敢吹牛逼,高配版如果侧板没问题,买回来就需要改动俩点。中直轴和升级钢差速内齿。套上翻滚,试车,调车后。基本可以爽玩啦,其它坏那换那。
哀木涕 终极 Fans 发消息
佩服楼主在客厅这么搞。我老婆会直接丢了我的!!!可怜的我只能躲在阳台保养!!!
哀木涕 终极 Fans 发消息
楼主,你装差速的时候 一定要全拆下来啊!我看你就拆个后盖?我不了解你这个车,至少大F 是要全顶下来才能换,
如果里面进了沙子,差速就报销了!
哀木涕 发表于 16-11-8 12:44
楼主,你装差速的时候 一定要全拆下来啊!我看你就拆个后盖?我不了解你这个车,至少大F 是要全顶下来才能换 ...

光拆差速器,只需要拿下6条螺丝。前后差速一个拆法。不用担心差速波箱进沙子。进不去的。
北堂无邪 终极 Fans 发消息
暴君能不能用大F的差速齿?
北堂无邪 发表于 16-11-8 18:49
暴君能不能用大F的差速齿?

能。
doumouse RC 新手 发消息
此贴不能沉,顶