公告:
精彩视频

[电子设备] 自组电池献丑

查看: 13109|回复: 69| [复制链接]

yp西南方向 元老 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-10-11 12:40
你这个电池下地后正常运行时降压有多少呀.

没有测过
大诺基亚2014 发表于 16-10-11 12:49
国产的电芯好多都是乱标记的放电c数,更别说组装好了的成品了还不是商家标注好多就是好多了,其实知道了电芯 ...

学习了 你这个是用在攀爬车上?我是用在电越上的 你这样组的电池能用在电越上吗?我想试试

大诺基亚2014  我的是d90车架 .加电池12斤整..看你的电越是有刷还是无刷.无刷的功率要大很多 不过我没用过无刷 具体行不行也不是很清楚  详情 回复 发表于 16-10-11 15:49
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 16-10-11 14:11
学习了 你这个是用在攀爬车上?我是用在电越上的 你这样组的电池能用在电越上吗?我想试试

我的是d90车架 .加电池12斤整..看你的电越是有刷还是无刷.无刷的功率要大很多 不过我没用过无刷 具体行不行也不是很清楚
大诺基亚2014 发表于 16-10-11 15:49
我的是d90车架 .加电池12斤整..看你的电越是有刷还是无刷.无刷的功率要大很多 不过我没用过无刷 具体行不 ...

我的是8车电越 无感无刷 好盈一狼150a电调 我估计是不行 有刷就可以
姚俊涛 元老 Fans 发消息
麻烦问下   我的2s电池  好像坏了   用bb响  插上后不停响   显示只有  1s  只有0.51    是哪里出现问题了呢?
姚俊涛 发表于 16-10-13 18:01
麻烦问下   我的2s电池  好像坏了   用bb响  插上后不停响   显示只有  1s  只有0.51    是哪里出现问题了呢 ...

检查一下平衡线是否有问题 这个估计要把电池打开看 你测一下电池总电压正常否 再看平衡线有没有问题 还有电芯的极耳是否正常 是不是需要补焊 就这些如果都没问题的话估计电芯挂了
yp西南方向 发表于 16-10-13 22:28
检查一下平衡线是否有问题 这个估计要把电池打开看 你测一下电池总电压正常否 再看平衡线有没有问题 还有 ...

我拆开了没有怀孕   测两个电芯电压   一个4.0另一个  没有电压  然后把平衡线拆开  强行充电 到3.5伏   然后充电器才识别了   现在正常充电   但是不知道效果怎么样,会不会再出问题
姚俊涛 发表于 16-10-13 23:24
我拆开了没有怀孕   测两个电芯电压   一个4.0另一个  没有电压  然后把平衡线拆开  强行充电 到3.5伏    ...

这个不好说 听说一个不识别要用镍氢模式慢慢冲起来才行 后面不知道怎么样 没有遇到过 你只能用着看了
yp西南方向 发表于 16-10-13 23:29
这个不好说 听说一个不识别要用镍氢模式慢慢冲起来才行 后面不知道怎么样 没有遇到过 你只能用着看了

我就是用镍氢充到正常电压的   现在两个电芯差0 2伏    还在冲    但愿会好吧
姚俊涛 发表于 16-10-13 23:30
我就是用镍氢充到正常电压的   现在两个电芯差0 2伏    还在冲    但愿会好吧

用着看吧 怎么会一个电芯没电呢?你过放了吗?