公告:
精彩视频

[电子设备] 自组电池献丑

查看: 13112|回复: 69| [复制链接]

yp西南方向 元老 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-10-9 19:25
我是用的18650的动力电池组装的.比起软包的同容量的锂电体积重量更小

那种电池放电倍率够吗?求科普

大诺基亚2014  可以 我的是动力电池单颗2500mah的10A放电.组的2s15000mah的电池这样放电有60A左右.攀爬是肯定够用的.我测试了的车子空转不落地时是电流是5a左右.正常行驶时的电流在10A到15A之间所以这个60A的最大放电肯定是够了的  详情 回复 发表于 16-10-11 09:16
姚俊涛 元老 Fans 发消息
楼主可以啊,包装怎么做的?
姚俊涛 发表于 16-10-9 21:32
楼主可以啊,包装怎么做的?

网上买的碳纤维贴纸还有透明的热缩皮 贴纸是车上的 剩下没有用完 就贴在电池里面了 然后再用热缩皮包好就行了
yp西南方向 发表于 16-10-9 21:44
网上买的碳纤维贴纸还有透明的热缩皮 贴纸是车上的 剩下没有用完 就贴在电池里面了 然后再用热缩皮包好就 ...

这个平衡线  就是电芯带的吧 ?   期待你用的效果   到时候   发个评测啊
姚俊涛 发表于 16-10-9 21:47
这个平衡线  就是电芯带的吧 ?   期待你用的效果   到时候   发个评测啊

平衡线是在买电池那家买的 电芯不带平衡线 有时间了就去测试
yp西南方向 发表于 16-10-10 10:45
平衡线是在买电池那家买的 电芯不带平衡线 有时间了就去测试

高手啊,我在网上咋搜不到电芯呢,能给个链接吗
小孩mey RC 新手 发消息
非常漂亮!
姚俊涛 发表于 16-10-10 12:20
高手啊,我在网上咋搜不到电芯呢,能给个链接吗

今天下场地测试了电池 挺不错的 放电没有呼吸效应 发热也属于正常范围 容量也正常 不错的电芯 就是不知道多用几次会不会怀孕 这个需要时间验证 我自己感觉挺不错的 可能还会购买的 搜索关键字HRB电池。
小孩mey 发表于 16-10-10 14:48
非常漂亮!

谢谢!
yp西南方向 发表于 16-10-10 21:32
今天下场地测试了电池 挺不错的 放电没有呼吸效应 发热也属于正常范围 容量也正常 不错的电芯 就是不知道 ...

呼吸照应是什么?还有这个电池是多少C的