公告:

华坑F210 GPS加装成功

查看: 3653|回复: 11| [复制链接]

跨越世界的河 元老 Fans 发消息
在家阳台实验了N次 GPS的3D修正不通过,带着笔记本把机器拿到户外等了好一阵终于通过了,一直以为是买的GPS太水了,其实估计也是,但是也没地方装大的,搜星不够5颗就不行。

好冷清,杜绝0回复
我有点 中级 Fans 发消息
没看懂
f210没有GPS, 装上就可以实现中心点模式和一键返航
zhaojl RC 新手 发消息
是好冷清
kenwaiky 论坛元老 发消息
装了gps后性能有影响吗
kenwaiky 发表于 16-10-12 23:29
装了gps后性能有影响吗

所以买的GPS 很小,狗都能挂,一个小小的 GPS 不在话下
kenwaiky 论坛元老 发消息
跨越世界的河 发表于 16-10-13 07:46
所以买的GPS 很小,狗都能挂,一个小小的 GPS 不在话下

我指的是装了gps后操作有延迟吗,是否可以和手动飞行一样快和灵活
kenwaiky 发表于 16-10-13 08:59
我指的是装了gps后操作有延迟吗,是否可以和手动飞行一样快和灵活

还没有明显影响,还有待深度测试,现在有个教训,一定买个好点的GPS,搜星慢慢慢
小小玩家52 论坛元老 发消息
跨越世界的河 发表于 16-10-15 10:55
还没有明显影响,还有待深度测试,现在有个教训,一定买个好点的GPS,搜星慢慢慢

哥们儿,这个华科尔F210怎么样?操作,飞行,灵敏度,好操作么?机子整体性能怎么样?我最近也想入这个,还有那个250的机子。。相比较有什么区别??求指点,谢谢哥们儿。