公告:
精彩视频

[电子设备] MCEHMORE 有没有真懂的来看看

查看: 4503|回复: 21| [复制链接]

dlok 论坛元老 发消息
yuwenkui2k 发表于 16-10-6 20:53
那到底是不是顶级啊 这个顶级拿品牌界定吗 充电快就是顶级吗平衡的好就算顶级吗 据说这个充电器能平衡到0.0 ...

看你顶级的定义了,以功率算还是品牌算了。
平衡到0.01不厉害,B6都可以。
308 406 4010等都是0.001算的了
还可以看电池内阻,连电脑看电池充放电曲线。
dlok 论坛元老 发消息
如果楼主是玩平跑下赛道的,两个选择,便宜实用的就D100,贵的专业的就406。
ll1813418 高级 Fans 发消息
这个牌子的电调电机倒是不错
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
是顶级,但是同价位性价比不高,懂的人肯定选择gm或者icharger
Yjfecg 高级 Fans 发消息
学习中
麦炫麦 论坛元老 发消息
还是买icharger 308吧,买了这个不要哭
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
出去比赛不方便啊 这个不是世界最小的便携式快充吗 体积重量在顶级充电器里都是最小的 同时性能也可以做到顶级 电源加充电器整体重量在600克左右 尺寸也就b6见方大小
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
yuwenkui2k 发表于 16-10-7 20:35
出去比赛不方便啊 这个不是世界最小的便携式快充吗 体积重量在顶级充电器里都是最小的 同时性能也可以做到顶 ...

要便携还不如买icharger 206…体积小性能优功能刚需够用
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 16-10-8 15:54
要便携还不如买icharger 206…体积小性能优功能刚需够用

朋友我说的是双路的充电器哦

冰雨零华  啊,没留意到这个使用条件..  详情 回复 发表于 16-10-8 23:55
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
yuwenkui2k 发表于 16-10-8 23:49
朋友我说的是双路的充电器哦

啊,没留意到这个使用条件..