公告:
精彩视频

[电子设备] MCEHMORE 有没有真懂的来看看

查看: 4455|回复: 21| [复制链接]

yuwenkui2k 论坛元老 发消息

这个充电器比4010 308 406 差哪啊 谢谢大神
有没有人知道这个充电器怎么样
怎么没人回我呢各位前辈 这个充电器有人见过吗 有人了解吗
麦炫麦 论坛元老 发消息
最简单的:差在功率上
麦炫麦 发表于 16-10-6 12:15
最简单的:差在功率上

前辈这个好还是上面说的好呀?这个功率是多少 比他们如何? 谢谢

麦炫麦  这个功率,是100W+100W,也就是200W,但是同等价位的308duo,是一共1300W的,都不是一个功率级别的,并且308的程序也比这个好  详情 回复 发表于 16-10-6 14:04
yuwenkui2k 发表于 16-10-6 12:58
前辈这个好还是上面说的好呀?这个功率是多少 比他们如何? 谢谢

这个功率,是100W+100W,也就是200W,但是同等价位的308duo,是一共1300W的,都不是一个功率级别的,并且308的程序也比这个好
麦炫麦 发表于 16-10-6 14:04
这个功率,是100W+100W,也就是200W,但是同等价位的308duo,是一共1300W的,都不是一个功率级别的,并且 ...

这么说这个充电器不是顶级啦 我记得这个充电器可以冲两节不一样的电池比如一路2s一路1s 最大一路是10a 双路同时最大20a 这个充电器可不便宜全下来2600我看好多高玩在用 都说是顶级的 不知道顶级在什么地方

麦炫麦  绝对不是顶级的,308也是双路的啊,也能同时分别充不同的电池,比如左边充镍氢,右边锂电。建议不买这个  详情 回复 发表于 16-10-6 15:13
yuwenkui2k 发表于 16-10-6 14:51
这么说这个充电器不是顶级啦 我记得这个充电器可以冲两节不一样的电池比如一路2s一路1s 最大一路是10a 双 ...

绝对不是顶级的,308也是双路的啊,也能同时分别充不同的电池,比如左边充镍氢,右边锂电。建议不买这个
dlok 论坛元老 发消息
按功率算它不算顶级,按品牌算,在平跑领域可以算顶级之一
那到底是不是顶级啊 这个顶级拿品牌界定吗 充电快就是顶级吗平衡的好就算顶级吗 据说这个充电器能平衡到0.01