公告:

樱花D3CS改后置后驱

查看: 9188|回复: 44| [复制链接]

彭城1号 高级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-10-4 18:16
那只是根据个人,成品在哪里。毕竟就是不适合,当然有人就是挑战

每个人的理解都不一样,反正能玩,自己开心就好……
a7945685213 发表于 16-10-4 18:20
好吧,你这个转向是切了C座,然后再加个D4延长片就行?还要不要加上原厂D3转向组,55度那个。

我的转向组总成是原厂的…就加了延长…然后把C座切割打磨,目的是有更大的转向………还有一个就是,狗骨把它抽出来,不要………
a7945685213 元老 Fans 发消息
彭城1号 发表于 16-10-4 18:26
我的转向组总成是原厂的…就加了延长…然后把C座切割打磨,目的是有更大的转向………还有一个就是,狗骨把 ...

就是不用买转向组,只买延长片就行了?
a7945685213 发表于 16-10-4 18:34
就是不用买转向组,只买延长片就行了?

是的
彭城1号 发表于 16-10-4 18:41
是的

不用狗骨那车轮怎么安装啊
a7945685213 发表于 16-10-4 19:49
不用狗骨那车轮怎么安装啊

车轮安装跟狗骨没关系
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
作为新手把D3改到这种程度,非常不错,相信你是个很有潜质的玩家。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-10-4 20:22
作为新手把D3改到这种程度,非常不错,相信你是个很有潜质的玩家。

谢谢一哥
彭城1号 发表于 16-10-4 19:59
车轮安装跟狗骨没关系

谢谢大神,已经改好了现在就差延长片与陀螺仪回来。另外问问切割后的c座会不会容易断啊?
a7945685213 发表于 16-10-4 21:18
谢谢大神,已经改好了现在就差延长片与陀螺仪回来。另外问问切割后的c座会不会容易断啊?

我不是大神…我也是个新手…很多东西还在摸索……正常玩应该不会………你切成怎样?上个图看看