公告:

樱花D3CS改后置后驱

查看: 9187|回复: 44| [复制链接]

a7945685213 元老 Fans 发消息
彭城1号 发表于 16-10-4 16:19
你想用原厂件改还是改其他件?D4,MST之类的转向都可以…转向角度比原厂件改的更大…不过就可能190变成19 ...

当然是要角度更大的,后驱角度不够感觉不太行
彭城1号 高级 Fans 发消息
a7945685213 发表于 16-10-4 16:23

我这个都是原厂的………如果你想更大,我建议你改mst…它的下摆比D4下摆要好我感觉…
a7945685213 发表于 16-10-4 16:23

如果大转…我建议你电机也改后置好一点
鳳鱼 超级元老 发消息
自我认为D3就一点儿都不适合改后驱
彭城1号 发表于 16-10-4 16:29
如果大转…我建议你电机也改后置好一点

有教程么?我都没找到
艰苦时代 发表于 16-10-4 16:44
弄滴好!厉害

鳳鱼 发表于 16-10-4 16:49
自我认为D3就一点儿都不适合改后驱

没有适合不适合的…把没有无限放大,变成你想要的,我觉得这就是玩车的最大乐趣……
鳳鱼 超级元老 发消息
彭城1号 发表于 16-10-4 18:12
没有适合不适合的…把没有无限放大,变成你想要的,我觉得这就是玩车的最大乐趣……

那只是根据个人,成品在哪里。毕竟就是不适合,当然有人就是挑战
a7945685213 发表于 16-10-4 18:04
有教程么?我都没找到

没有教程的…都是看说明书…尝试自己悟悟……然后其他在弄的途中遇上问题就想办法弄…如果真解决不了就问问魔友或上来发帖,我也是这样…上次才发上来问…
彭城1号 发表于 16-10-4 18:16
没有教程的…都是看说明书…尝试自己悟悟……然后其他在弄的途中遇上问题就想办法弄…如果真解决不了就问 ...

好吧,你这个转向是切了C座,然后再加个D4延长片就行?还要不要加上原厂D3转向组,55度那个。