公告:

战锤2.0

查看: 17602|回复: 108|   [复制链接]

兵哥2016 RC 新手 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-18 20:03
哪位大神知道baja 5t壳子能装吗,要是能装感觉超帅。纯翠【个人看法,如有雷同,实属巧合】

有人弄过。论坛有
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
如果没有记错的话哪位仁兄装的是LOSI 5T或者山寨麒麟的壳子吧。
小弟说的是【【BAJA 5T】】车壳,带尾翼的,谢谢
兰博坚尼 发表于 16-10-18 20:54
如果没有记错的话哪位仁兄装的是LOSI 5T或者山寨麒麟的壳子吧。
小弟说的是【【BAJA 5T】】车壳,带尾翼的 ...

不好意思。让你见笑了。 这个我真不懂。

兰博坚尼  刚下班-- 其实我也是总有些奇怪的想法,自己也没有做过,只是觉得如果套上【baja 5t】带尾翼的壳子,然后喷上漆做旧的话有点像看过的一部电影 【疯狂麦克斯 4】当中的一部车,只是外形,说的不对的话请大神们不要喷  详情 回复 发表于 16-10-19 16:27
兵哥2016 发表于 16-10-18 21:38
不好意思。让你见笑了。 这个我真不懂。

刚下班--
其实我也是总有些奇怪的想法,自己也没有做过,只是觉得如果套上【baja 5t】带尾翼的壳子,然后喷上漆做旧的话有点像看过的一部电影
【疯狂麦克斯 4】当中的一部车,只是外形,说的不对的话请大神们不要喷我,非常感谢。
兰博坚尼 发表于 16-10-19 16:27
刚下班--
其实我也是总有些奇怪的想法,自己也没有做过,只是觉得如果套上【baja 5t】带尾翼的壳子,然后 ...

兄弟我们加个好友吧。企鹅号793148912

兰博坚尼  企鹅是1512414015,如果周围有人玩baja 5t的话其实你可以试一下,效果好的话我买辆也这样diy,好期待  详情 回复 发表于 16-10-20 17:07
mosfet32 终极 Fans 发消息
期待操車心得 上代的缺點若都已改 考慮入台車來玩玩

兰博坚尼  座等大神艹车视频,最好能拍长点时间,1.0和2.0的区别要重点拍摄,假设质量好的话我就放弃买losi 5ive--B  详情 回复 发表于 16-10-20 16:53
mosfet32 发表于 16-10-20 14:54

座等大神艹车视频,最好能拍长点时间,1.0和2.0的区别要重点拍摄,假设质量好的话我就放弃买losi 5ive--B
兵哥2016 发表于 16-10-19 21:08
兄弟我们加个好友吧。企鹅号793148912

企鹅是1512414015,如果周围有人玩baja 5t的话其实你可以试一下,效果好的话我买辆也这样diy,好期待
mosfet32 发表于 16-10-20 14:54

加我企鹅。 想要了解什么随时给你看