公告:

战锤2.0

查看: 17606|回复: 108|   [复制链接]

兵哥2016 RC 新手 发消息
赛车 发表于 16-10-13 20:50
好看的车,希望继续努力,要像HIPBAJA那样成为金典。

感谢。兄弟的支持。 我是个打酱油的 哈哈哈
老外的改装

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
不错不错,国产里面还是算看得过去的车了,不过我要多嘴一下,他还是在模仿美国海妖,但是海妖又有几个人去买呢,性价比还是可以呢?
zhjmg1314 发表于 16-10-14 23:18
不错不错,国产里面还是算看得过去的车了,不过我要多嘴一下,他还是在模仿美国海妖,但是海妖又有几个人去 ...

后直桥不是只有海妖的专利。因为直桥汽车也有的。2013年战锤开始设计。用时两年推出战锤1.0海妖是16年出的。具体我也不清楚谁模仿谁。只能说我们都是模仿汽车的。还是感谢你的支持
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
反正国产就这个样,外观还将就,不FID的OP件我还是用了不少,也经用不错
zhjmg1314 发表于 16-10-15 11:20
反正国产就这个样,外观还将就,不FID的OP件我还是用了不少,也经用不错

所以FID还是挺不错的。所以一直支持国产良心车
cjh305 高级 Fans 发消息
我个人认为这车吧,最起码弄个7075的底盘吧,价格有点高了,随便添点钱上mcd架子了,还有外型一如既往的丑
cjh305 发表于 16-10-16 18:08
我个人认为这车吧,最起码弄个7075的底盘吧,价格有点高了,随便添点钱上mcd架子了,还有外型一如既往的丑
...

每个人看法不同吧。你的眼光比较时尚 我这土包子觉得还不错。价格某宝有。你可以查询

兰博坚尼 长老 Fans 发消息
哪位大神知道baja 5t壳子能装吗,要是能装感觉超帅。纯翠【个人看法,如有雷同,实属巧合】