公告:

pxfpaul 长老 Fans 发消息
视频很详细~这个转弯半径确实比皮卡好多了,不知道还有没有改进的余地~
wonghh 超级 Fans 发消息
请问楼主车灯是自带的吗?
eaters 论坛元老 发消息
pxfpaul 发表于 16-9-25 22:55
视频很详细~这个转弯半径确实比皮卡好多了,不知道还有没有改进的余地~

还有的,因为转到最大处轮胎离最近的部件还有三四毫米,证明用更长一点的舵机臂还能加大转向。这个版本舵机有两种装法,桥上或者大梁上,我选择了大梁上,这样舵机离桥距离远能选择更长的舵机臂而不干涉。
eaters 论坛元老 发消息
wonghh 发表于 16-9-25 23:05
请问楼主车灯是自带的吗?

厂家给的,应该不是在kit里的吧,这个来的时候和电调包装在一起的。
pxfpaul 长老 Fans 发消息
eaters 发表于 16-9-25 23:05
还有的,因为转到最大处轮胎离最近的部件还有三四毫米,证明用更长一点的舵机臂还能加大转向。这个版本舵 ...

小爬迷你场地,来回倒车实在是不爽,改成漂移车的转向吧
msn399 论坛元老 发消息
这避震硬的好像动都不动
lrw68181065 元老 Fans 发消息
请问用的多少转的电机
wonghh 超级 Fans 发消息
eaters 发表于 16-9-25 23:08
厂家给的,应该不是在kit里的吧,这个来的时候和电调包装在一起的。

这个某宝上根本找不到,一搜,都是蚊车的灯
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
遥控和接收怎么配啊
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
eaters 发表于 16-9-25 19:58
已经更新视频啦

轴效应是不大看得出了,避震弹簧好像比1代硬了?看不出扭腰,而且一代我买的时候是送金属避震桶的,这个好像又回到塑料了,不知两代避震通不通用