公告:

eaters 论坛元老 发消息
老钉子 发表于 16-11-14 19:42
这避震有解决办法吗。贵重配重块有不

后来厂家发了改良拉杆,没问题了。加上轮毂配重后姿态不错。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
pxfpaul 发表于 16-9-26 13:58
感觉像是装车顶灯用的~

不会吧,我已经把车顶的小柱子给切掉啦,没看见有卖配套的顶灯啊?这车比皮卡好多了,精度也比皮卡好点,总体不错,就是塑料件不够光滑,用料再细致一点就完美了。
yang1126 RC 新手 发消息
奋斗的果冻 发表于 16-11-17 02:02
不会吧,我已经把车顶的小柱子给切掉啦,没看见有卖配套的顶灯啊?这车比皮卡好多了,精度也比皮卡好点, ...

车总是一卡一卡的???
yang1126 发表于 16-11-17 10:52
车总是一卡一卡的???

一卡一卡的原因好多,固定马达的螺丝 碰到齿轮会有响声,还有传动轴角度,还有桥传动轴加垫片,这三样解决了应该不卡了,我的还在摸索实验中
yang1126 RC 新手 发消息
奋斗的果冻 发表于 16-11-18 02:38
一卡一卡的原因好多,固定马达的螺丝 碰到齿轮会有响声,还有传动轴角度,还有桥传动轴加垫片,这三样解决 ...

我的后轮是歪的!轮胎没问题!但是装上后轮胎向内倾斜?不知道什么回事?
eaters 发表于 16-11-14 20:10
后来厂家发了改良拉杆,没问题了。加上轮毂配重后姿态不错。

楼主的车跑起来还会一卡一卡的吗?怎么解决的啊?我把能想到的地方都调整了,还是一卡一卡的
eaters 论坛元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 16-11-19 15:16
楼主的车跑起来还会一卡一卡的吗?怎么解决的啊?我把能想到的地方都调整了,还是一卡一卡的

我也是。。。磨合后还是小卡没法做到非常顺滑
估计是桥齿精度不够
lz85543622 论坛元老 发消息
奥兰定制皮卡

勇歌1987 元老 Fans 发消息
mini
eaters 发表于 16-11-19 19:07
我也是。。。磨合后还是小卡没法做到非常顺滑
估计是桥齿精度不够

今晚摆弄了一晚上,找到原因了,传动轴角度问题,前后桥压到底就不卡了,我准备把避震调短,拉杆也调调,尽量让传动轴直一点