公告:

snakehhf 终极 Fans 发消息
呵呵,牛了 ,能量产,价格合适,期待

fgl  谢谢支持!  详情 回复 发表于 16-9-18 20:06
存爷们 论坛元老 发消息
路飞9 发表于 16-9-17 20:38
桥一般不会用7075!你们就指望人家给你做个硬化就不错了!用7075雕这桥的价格至少翻一倍!那个土豪下次直 ...

那你就又错了不锈钢才容易弯。比铝好一点罢了。如果说用不锈钢304。316什么的,那加工确实要涨好几倍呢。

路飞9 超级元老 发消息
存爷们 发表于 16-9-18 06:58
那你就又错了不锈钢才容易弯。比铝好一点罢了。如果说用不锈钢304。316什么的,那加工确实要涨好几倍呢。 ...

那必须316!就是加工成本高!料我这边的边角料多! 比成品料便宜好多!主要还是加工成本!
Druss 终极 Fans 发消息
楼主有意成套出售吗?

fgl  先给自己做了一套了。  详情 回复 发表于 16-9-18 10:07
路飞9 发表于 16-9-18 07:21
那必须316!就是加工成本高!料我这边的边角料多! 比成品料便宜好多!主要还是加工成本!

是的是的,还有316比304好切,304费刀。
fgl 终极 Fans 发消息

RE: 自制Axial SCX10 Ⅱ(AX90046/AX90047)金属桥

Druss 发表于 16-9-18 09:23
楼主有意成套出售吗?

先给自己做了一套了。
路飞9 超级元老 发消息
存爷们 发表于 16-9-18 09:33
是的是的,还有316比304好切,304费刀。

其实一个工件贵的是加工费!材料本身并不贵!
路飞9 发表于 16-9-18 10:07
其实一个工件贵的是加工费!材料本身并不贵!

同意!
Druss 终极 Fans 发消息
Druss 发表于 16-9-18 09:23
楼主有意成套出售吗?

楼主能估算下,如果做一百套出售,能做到多少钱么?

fgl  首先谢谢哥们儿的抬爱!论坛不允许讨论价格等等,所以,我们要尊重这个规则,谢谢!我们厂是专业做1:1汽车的零件和部件的。在此也回复其它哥们儿对我们采用Al6061-T6材料来做这套金属桥的疑虑。我们做了多年的汽车零  详情 回复 发表于 16-9-18 13:27
fgl 终极 Fans 发消息
Druss 发表于 16-9-18 13:14
楼主能估算下,如果做一百套出售,能做到多少钱么?

首先谢谢哥们儿的抬爱!论坛不允许讨论价格等等,所以,我们要尊重这个规则,谢谢!我们厂是专业做1:1汽车的零件和部件的。在此也回复其它哥们儿对我们采用Al6061-T6材料来做这套金属桥的疑虑。我们做了多年的汽车零件和部件,对什么零部件,采用什么材料来做,我们还是非常熟悉,请相信我们,谢谢!