公告:

冷左影 超级 Fans 发消息
先预定一套

fgl  谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 16-9-24 06:14
fgl 终极 Fans 发消息
dodo0077 发表于 16-9-22 09:59
这个从工业设计的角度来说应该算逆向抄数吧。支持一下!期待最终成品造福车友

哥们儿,对于你的第一话,我的回答如下:
先绘制出金属桥的三维图(也就是3D),然后进行CNC刀路程式编程,最后把编程好的程式发给指定的五轴CNC加工中心,五轴CNC加工中心就开始作业了。

dodo0077  哦明白了,你的是数控编程+CNC,对于开模具的话才是逆向抄数!  详情 回复 发表于 16-9-25 19:02

RE: 自制Axial SCX10 Ⅱ(AX90046/AX90047)金属桥

冷左影 发表于 16-9-22 13:21
先预定一套

谢谢你的支持!
ava226 终极 Fans 发消息
技术贴必须顶,真心佩服动手能力强的模友,期待您的量产,造福大家

fgl  谢谢你的支持!后续会再接再厉的!  详情 回复 发表于 16-9-24 12:43
ava226 发表于 16-9-24 07:30
技术贴必须顶,真心佩服动手能力强的模友,期待您的量产,造福大家

谢谢你的支持!后续会再接再厉的!
CHB441889274 论坛元老 发消息
太牛逼了
阿天gogo 发表于 16-9-22 11:18
DC可以倒闭了

不敢当,也从来没有这么想过。呵呵!
jazpiper 论坛元老 发消息
这样DIY才好玩,我在想攀爬的动力能不能用博世电钻的动力,才400块钱,还带电池,扭力比攀爬动力要大多了吧,还有两个档位,要是能跟攀爬匹配就好了。不知道有没有人去试一下。
snakehhf 终极 Fans 发消息
众筹预定,来吧
dodo0077 终极 Fans 发消息
fgl 发表于 16-9-23 08:18
哥们儿,对于你的第一话,我的回答如下:
先绘制出金属桥的三维图(也就是3D),然后进行CNC刀路程式编程 ...

哦明白了,你的是数控编程+CNC,对于开模具的话才是逆向抄数!

fgl  哥们儿,对于你前面说的:哦明白了,你的是数控编程+CNC,你说对了;至于后面说的:对于开模具的话才是逆向抄数,我持保留意见!呵呵!  详情 回复 发表于 16-9-26 10:06