公告:

fgl 终极 Fans 发消息
小毛牛 发表于 16-9-17 09:53
有条件  好好利用   不说加工大件  加工点小件造福下模友还是可以的

我们厂是做1/1真车零件和部件的工厂,都是做大件的零件和部件的。因我买了一台90046,所以就自己做了套金属桥出来了。
tecra9000 论坛元老 发消息
牛啊!能买一套不?

fgl  现在就做一套出来给自己的90046用。谢谢!  发表于 16-9-19 15:18
halin00 终极 Fans 发消息
jianglei222 发表于 16-9-17 09:12
能否给套图纸,这个问题很是奇葩,你家小孩愿意随便送人哇?

当然是付费。
jianglei222 论坛元老 发消息
halin00 发表于 16-9-17 10:19
当然是付费。

出再多钱,也不会卖给你的,
jianglei222 发表于 16-9-17 10:22
出再多钱,也不会卖给你的,

不知那里得罪兄台了,我求图纸与你何干。
fgl 终极 Fans 发消息
各位,谢谢大家的抬爱!图纸就不外放了,谢谢!
kudo 高级 Fans 发消息
好帅,盔甲武装!
fgl 发表于 16-9-17 10:26
各位,谢谢大家的抬爱!图纸就不外放了,谢谢!

那就等你批量生产
liohu21 论坛元老 发消息
好牛逼啊  为啥不能跟原厂的一样 小桥蛋  四方的
jianglei222 论坛元老 发消息
halin00 发表于 16-9-17 10:24
不知那里得罪兄台了,我求图纸与你何干。

抱歉,我只是看到上来就要图纸不尊重设计人感觉不爽,并非针对哥们,我自己也是做设计的,所以态度有点过了,