公告:

geolpay 高级 Fans 发消息
500一套排队
gdlg 元老 Fans 发消息
这3D曲面做的那叫一个NB啊!整个桥的表面粗糙度相当不错!工匠精神的体现!给LZ点赞了!
飞越银河 超级 Fans 发消息
绝非一般玩家,估计是专业厂家。

fgl  就是个人喜好模型。工厂是做1:1汽车零部件的。  详情 回复 发表于 16-9-29 16:17
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
手艺人
fgl 终极 Fans 发消息
yy135 发表于 16-9-28 13:52
大国工匠的精神 佩服lz 前桥出来了吗

不敢当!因工厂在赶制一批汽车零部件,等货做完了后,就开始做前桥。
飞越银河 发表于 16-9-28 23:03
绝非一般玩家,估计是专业厂家。

就是个人喜好模型。工厂是做1:1汽车零部件的。
永恒的追求 中级 Fans 发消息
建议LZ,C座和转向杯做成跟真车一样的,因为,你做的桥体是跟真车桥体一样的。

fgl  谢谢!肯定会按照真车的前部转向结构做的。  详情 回复 发表于 16-10-1 08:37
永恒的追求 发表于 16-9-30 13:49
建议LZ,C座和转向杯做成跟真车一样的,因为,你做的桥体是跟真车桥体一样的。

谢谢!肯定会按照真车的前部转向结构做的。
yu777 RC 新手 发消息

本人感觉这套桥完全可以与VP媲美,国人制造的产品也越来越牛B了,好多年没有上论坛了,国庆上下看见还有这篇帖子,卧槽真心不错,楼主继续加油,多做点好的产品出来造福模友,这贴要经常关注了

fgl  谢谢你的鼓励!后续会继续自制其它类型的金属桥。  详情 回复 发表于 16-10-1 16:58
yu777 发表于 16-10-1 09:45
本人感觉这套桥完全可以与VP媲美,国人制造的产品也越来越牛B了,好多年没有上论坛了,国庆上下看见还有这篇 ...

谢谢你的鼓励!后续会继续自制其它类型的金属桥。