公告:
求关注 金牌 Fans 发消息
原厂数据装出来的车,确实是前后的反应都很快,老手都很难驾驭,新手就更不用说了。
比较简单的调试是把后轮的避震调最斜,避震帽用长的那个。这样车在过弯时就没那么容易拉直,起码可以维持稍微长点的距离。前面转向的调试就不好说了。新手还是不要调试的好。
差速油的问题,我一开始就也以为差速的问题导致车在过弯是拉直。现在前后调试下来,差速的影响还不算很大。以上只是个人看法,不代表大神们的看法。
ever_wong 长老 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-9-16 01:52
大神你好,请问yd2说明书让把绿标弹簧装前面。这样的话本来前避震就比后避震硬,再加上重心都在后面。如何 ...

前绿后蓝是为了让尾更稳更抓地,前面更推,这样在滑地上更稳些,如果反过来,车子更易掉头
ever_wong 长老 Fans 发消息
chengyiren 发表于 16-9-17 02:49
找到一个问题!我忘记调摇臂的车高螺丝了 全部松着。现在前五后三 车子好像比之前就稳定许多。但还不是很 ...

可以很肯定告诉你,原厂的油是可以用的,我一直在用,另外,差速油越浓越接近直轴,车尾更推。。。
SKET 终极 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-9-15 08:54
车架里有一张设定表,说明书装出来的车角度全是错的,你需要按照设定表来装,然后再根据自己的手法,习惯, ...

你确定?那个设定表除非你是刷街?不然除去其他沥青地!这设定表就是误导人!
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
SKET 发表于 16-9-20 11:10
你确定?那个设定表除非你是刷街?不然除去其他沥青地!这设定表就是误导人!

我都说了,还要根据自己的手法和感觉来改
happyxryry 元老 Fans 发消息
yd2安说明书装好好就跑肯定不行!把后避震放到最倾斜!后面用软的弹簧没太大问题!能提高抓地!还有前轮转向杯上有个装限位机米杆的孔,限位不要装!转向拉杆装这个孔位,还有转向杯上拉杆的孔位也往前移一个!调车高时车尾比车头高一些也能减少过甩!对了把前后的上止点去掉,不然按说明书的来,避震行程太少了!你可以后避震行程少一点,但前面避震的行程要大!我现在基本就这样调的!比较适合我的手感!差速油可以高一点!有条件不用原厂的就换更浓的吧!
chengyiren 超级 Fans 发消息
TZman 发表于 16-9-19 09:26
你为啥这么勇敢?全部人都说好的,你一个跳出来说不好。这样真的好吗?

哈哈实话实说。
求关注 发表于 16-9-19 12:03
原厂数据装出来的车,确实是前后的反应都很快,老手都很难驾驭,新手就更不用说了。
比较简单的调试是把后 ...

心得 说的都是实实在在的问题 我试试 车高限位你前后螺丝调的多少

求关注  前后限位,转向限位,我都卸了。前转向是要重新调过,具体怎样调还是要看个人嗜好。只能告诉你个调试的小窍门,两个转向柱上分别有个小刻度,平行时就是方向居中。  发表于 16-9-23 11:55
ever_wong 发表于 16-9-20 03:31
可以很肯定告诉你,原厂的油是可以用的,我一直在用,另外,差速油越浓越接近直轴,车尾更推。。。

谢谢。你用的几万的油
happyxryry 发表于 16-9-21 19:24
yd2安说明书装好好就跑肯定不行!把后避震放到最倾斜!后面用软的弹簧没太大问题!能提高抓地!还有前轮转向 ...

实实在在的兄弟还是有的!我试了前五后三限高 也不好用 我的场地是光滑透明反光地漆 本身就容易过甩