公告:
头像被屏蔽
chengyiren 超级 Fans 发消息
SZHLOVEMXD 发表于 16-9-15 15:26
我是百分之55

你油门55%也是电调设置的吧
蜡包 发表于 16-9-15 20:48
差速油要10000以上

这个原厂的不能用?差速油的主要效果体现在哪
cqdx2002 长老 Fans 发消息
chengyiren 发表于 16-9-15 19:04
差速油?不是原厂就有配的1000号吗。这种应该问题不大吧

不是这样的,影响最大的就是差速油。信不信由你
chengyiren 发表于 16-9-15 22:22
这个原厂的不能用?差速油的主要效果体现在哪

差速太大车子就会炒鸡甩,各种甩。差速有一点就够用了
cqdx2002 发表于 16-9-15 22:39
差速太大车子就会炒鸡甩,各种甩。差速有一点就够用了

一直没人说这差速油啊。原厂配的都不能用 10000以上 很厚了!还第一次听说这个关系那么大。你用的多少的油?效果好吗 要灌满?
chengyiren 发表于 16-9-15 23:01
一直没人说这差速油啊。原厂配的都不能用 10000以上 很厚了!还第一次听说这个关系那么大。你用的多少的油 ...

我不是用的油差,我用珠差,有一点差速就够了。差速油越稀你的姿态会跟着变化的......算了,不多说了。你要是信的话就换20000的差速油
zb3936739 论坛元老 发消息
过甩光滑硬地尝试最软漂移胎
jjgg 元老 Fans 发消息
安静吧 发表于 16-9-15 15:24
首先是避震  要用半回效果  车头离地距离一定要比车尾低   转向先按照说明书装好   最好根据转向角度再做调 ...

大神你好,请问yd2说明书让把绿标弹簧装前面。这样的话本来前避震就比后避震硬,再加上重心都在后面。如何做到前面比后面低?是要把硬弹簧换到后面软弹簧换到前面么?
cqdx2002 发表于 16-9-15 23:04
我不是用的油差,我用珠差,有一点差速就够了。差速油越稀你的姿态会跟着变化的......算了,不多说了。你 ...

我试试 谢了 辛苦