公告:
chengyiren 超级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-9-16 00:10
过甩光滑硬地尝试最软漂移胎

啊? 胎他们在大理石面都用紫点呢
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
chengyiren 发表于 16-9-15 22:20
你油门55%也是电调设置的吧

遥控设置
zb3936739 论坛元老 发消息
chengyiren 发表于 16-9-16 03:58
啊? 胎他们在大理石面都用紫点呢

路面很滑和硬面尽量软点
SZHLOVEMXD 发表于 16-9-16 10:22
遥控设置

油门控制 是哪个选项缩写
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
看了前面的回答,感觉都有点深,我到是想知道楼主以前玩过后驱没,是刚玩漂移选择了后驱,还是说从四驱漂移转到后驱漂移... 这个得弄清楚。

楼主所说的过甩,是建立在你以前有没有玩过后驱的前提上,再来说过甩,因为对于一个没有玩过后驱的人来说,过甩是必然也很正常的。

并不一定是设定问题。

安静吧 超级 Fans 发消息
chengyiren 发表于 16-9-15 20:22
安静!你油门比例调多少%?

7:3啊 比例       油门曲线我都没开
√鈈再該變 发表于 16-9-16 14:27
看了前面的回答,感觉都有点深,我到是想知道楼主以前玩过后驱没,是刚玩漂移选择了后驱,还是说从四驱漂移 ...

四驱转后驱。车高全松了。没调现在前五后三好多了
安静吧 发表于 16-9-16 16:49
7:3啊 比例       油门曲线我都没开

找到一个问题!我忘记调摇臂的车高螺丝了 全部松着。现在前五后三 车子好像比之前就稳定许多。但还不是很满意
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
可以把后轮倾角调成0度,然后从控制油门开始练习
TZman 终极 Fans 发消息
你为啥这么勇敢?全部人都说好的,你一个跳出来说不好。这样真的好吗?