公告:
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-9-10 09:54
那能直接立住的那个部分叫转向杯?我以为那个就是C座…

对啊,这叫转向杯,c座之所以叫c座是因为它是c字形的现在四驱都很少有带c座的车了,后驱就更不可能有了
妞妞妮妮 元老 Fans 发消息
我dib ver2 白金版也是这个鸟样,打磨后搞定了
不过我的yd2 plus没这问题
鳳鱼 超级元老 发消息
不是所有人都有这个问题吧
smile丶底线 论坛元老 发消息
恭喜你,可以去买彩票了!
我想说一点,现在yokomo出的车摆臂都换3mm的pin了,组装前后摆臂时,把pin穿进摆臂里,pin也是不能灵活转动,可以用3mm的通孔器通一通。(我高配的也是这样,不过没入通)这时在装臂码时,可以适当放宽松一点,这样摆臂装好后也可以很灵活的摆动。虚位自己把控。

sam4021  感多问题?  详情 回复 发表于 16-9-15 19:19
sam4021 论坛元老 发消息
smile丶底线 发表于 16-9-14 17:03
我想说一点,现在yokomo出的车摆臂都换3mm的pin了,组装前后摆臂时,把pin穿进摆臂里,pin也是不能灵活转动 ...

感多问题?
chengyiren 超级 Fans 发消息
我的装了感觉挺好啊 你怎么那么倒霉
sam4021 发表于 16-9-15 19:19
感多问题?

都不是问题可以解决
jjgg 元老 Fans 发消息
chengyiren 发表于 16-9-15 20:19
我的装了感觉挺好啊 你怎么那么倒霉

已经装完车架了。前上摆臂两个大球头冒都很紧打磨了很久。四个下摆臂垫片很厚。装上也很紧也打磨了很久。还有四五个Pin孔也都紧不过这个算小问题。只是传说神车,真正装完感觉精度也就这样了……
chengyiren 超级 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-9-16 01:58
已经装完车架了。前上摆臂两个大球头冒都很紧打磨了很久。四个下摆臂垫片很厚。装上也很紧也打磨了很久。 ...

我是找不到问题。车子非常不稳定