公告:
安静吧 超级 Fans 发消息
玛德  怎么我的yd2装车特别顺利  特别顺滑
nono1121 长老 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-9-10 23:31
我又继续来吐槽了。后摆臂的两个pin也是紧的要死。装上直接自己能抬住了……这真的是口碑巨好的yd2么?还是 ...

拆了重新装、我的好的很、有时候螺丝扭歪了会影响蛮多方面的!多试试就好啦!YD2是好车!
光明三藏 论坛元老 发消息
关注~~~
happyxryry 元老 Fans 发消息
楼主大概是中奖了!我装的是普通版!所有地方都顺滑。。。。而且虚位也很小!
ym1234567 长老 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-9-10 00:55
终于拆了下摆臂取下来一个球头。又把C坐的上球头拆装了十几次。现在是这样的,可以自己立住C座…

我的也像你这样,我垫了一层餐巾纸,一般餐巾纸有两层,取一层垫进去再安球头,转转再拆下来把纸拿干净,再装就松多了
呀卡西家居 元老 Fans 发消息
jjgg 发表于 16-9-10 23:31
我又继续来吐槽了。后摆臂的两个pin也是紧的要死。装上直接自己能抬住了……这真的是口碑巨好的yd2么?还是 ...

第二批货是这样的啦!自己磨一下就好
李灰灰 终极 Fans 发消息
SKET 终极 Fans 发消息
说明书写着,请夹一下球头胶! 第二 你摆臂装的不对!所以才不顺
绝对不能什么打磨球头!那就是有病与愚蠢的做法!
maxkingwin 发表于 16-9-10 15:14
这种低级问题出在YOKOMO身上,真是不应该啊

那是人家新的设计!而且写着要夹一下!防着虚位的做法.