公告:

YD-2测评

查看: 13263|回复: 22|   [复制链接]

自由的EVA 论坛元老 发消息
chengyiren 发表于 16-9-7 19:53
哎!本人也入了一台普版YD2上了好盈2.1v调V10马达动力套 几套轮胎几台轮毂 ps755陀螺仪…潘多拉壳两套。不算 ...

毕竟不是游戏机啊0.0 不可能给你一个一键自动无脑飘的。
多练习自己的油门技巧,从最简单的8字图和大圆环开始练习(别去绕桩...)
谁不是闷头练了几个月才刚刚上手的呢。
豆奶君 RC 新手 发消息
马克一下,还没有装。。。。。。
duoduooufei 元老 Fans 发消息
KO家族专业飞车 发表于 16-9-7 22:48
我是特意来顶楼主的

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
试跑视频已更新
00337 元老 Fans 发消息
果然总结得十分到位!
00337 发表于 16-9-9 01:04
果然总结得十分到位!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
00337 元老 Fans 发消息
duoduooufei 发表于 16-9-9 12:54
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我昨晚装转向时,发现上下摆臂的头球很紧,以为自己装错了,你的也是对吗?舵机臂的拉杆拆一次再装上就无比顺滑!保头球很难拆装!特别是摆臂的头球
莼白 论坛元老 发消息
转向看起来很好~~~~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看得我热血沸腾。。年底撸一台。。不在缺货时候撸。。顺便给自己几个月冷静不买的机会。。哈哈。。手头上没有漂移车了。。一堆其他杂七杂八的车。。漂移入魔的必须还是要搞两台的。。
akuma2001 高级 Fans 发消息
学习学习