公告:
价值 论坛元老 发消息
楼主说的是真的话就是被坑了
sotalv 终极 Fans 发消息
a1055818272 发表于 16-9-6 20:03
最后给了他100块维修费

当喂狗……一来一回没了二百
a1055818272 高级 Fans 发消息
价值 发表于 16-9-6 22:00
楼主说的是真的话就是被坑了

绝对真人真事,没胡诌
ceshi12 金牌 Fans 发消息
咸鱼还是要当心
hrh 金牌 Fans 发消息
h9新车中轴都弯 十分正常
速度热 论坛元老 发消息
还是新车省心
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
被坑了

麦炫麦 论坛元老 发消息
你被坑了。TITAN电调很稳定,多半是他做了手脚。并且titan的厂家是很客气的,维修费不会他那么高。我的一个他家电调,在保的,有一回自己给搞坏了,给他修,他给我换了个新的,只收了邮费
pizil502 论坛元老 发消息
做泰坦电调那哥们我认识,人和气,电调做的也好。4S烧坏的概率太低了。我帮群里的朋友买过五个他的电调,没一个出过问题。
sencetang 长老 Fans 发消息
pizil502 发表于 16-9-10 23:00
做泰坦电调那哥们我认识,人和气,电调做的也好。4S烧坏的概率太低了。我帮群里的朋友买过五个他的电调,没 ...

正在看泰坦150,这货上腾翔x812L稳不稳当,这电机太猛,六级的,3500瓦