公告:
a1055818272 高级 Fans 发消息
禾宝h9接两块2s电池单块7000毫安,接通后转了会电机,第二天电调就没反应了,电调烧了和电池的放电量有关系吗?各位玩家有相似的经历吗。
sotalv 终极 Fans 发消息
同电调,两8000毫安组4s没问题
sotalv 发表于 16-9-6 19:21
同电调,两8000毫安组4s没问题

我在咸鱼收台h9,车到了我通上电池试了试发现中轴是弯的,我就把车给他退回去了,他收到车说我把他电调烧了,说我用的电池电流太大,我真是醉了。你知道泰坦电调烧了维修会话多少钱吗,我直接给他维修费。
a1055818272 发表于 16-9-6 19:32
我在咸鱼收台h9,车到了我通上电池试了试发现中轴是弯的,我就把车给他退回去了,他收到车说我把他电调烧 ...

泰坦电调是1年保修的,一分钱不用。过了一年收多少不知道了,我电调没坏过。电流太大烧电调,我真不懂这什么理论。你用的4s啊,泰坦150a是支持6s的,我之前就用的6s玩。感觉是想坑你啊,兄弟
sotalv 发表于 16-9-6 19:37
泰坦电调是1年保修的,一分钱不用。过了一年收多少不知道了,我电调没坏过。电流太大烧电调,我真不懂这什 ...

我全都说过了,他就说是我把电调烧掉的,没办法,我也感觉到了他是想坑我点钱,我买他车给他寄回去他应该是不爽,他在咸鱼上发布的车成色挺好的,可是收到车,避震的胶皮是裂开的,中轴也不是直的,A臂也裂开了,塑料件都有开裂,我一看这成色还是算了,就给退回去了,来回运费就花了100。二手车水真深啊!
头像被屏蔽
a1055818272 发表于 16-9-6 19:43
我全都说过了,他就说是我把电调烧掉的,没办法,我也感觉到了他是想坑我点钱,我买他车给他寄回去他应该 ...

论坛收的车?
飞越680 发表于 16-9-6 19:46
其实禾宝车传动微弯是很正常的

但是他车暗病太多了,发之前也不说,说给我带原厂胎,车到了胎皮是光头胎,纹路都磨没了,还少了还几个螺丝
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
我一条一万的,两条也没事

sotalv 发表于 16-9-6 19:47
论坛收的车?

咸鱼收的