公告:
鳳鱼 超级元老 发消息
zb3936739 发表于 16-8-26 13:43
等,练好了。有好地方就考虑,上视频现在水平不行

加油,多发点帖子漂移区也热闹。争取重返光荣
zb3936739 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-26 13:54
加油,多发点帖子漂移区也热闹。争取重返光荣

ghost9508 终极 Fans 发消息
碉堡 发表于 16-8-23 11:20
楼主,我想请问一下,我和你一样的车,后面的差速老是松。就是差速中间那个长螺丝,你是咋固定的,是需要弄 ...

黑金难道不是珠差吗?
珠差中间的螺丝是很容易掉~~~那个用了螺丝胶有可能都不好使~~~
齿差速器的话应该没有你说的这种问题呀~~~漏油是你没有打磨的问题~~~
hottoys 金牌 Fans 发消息
楼主!你的车壳包围固定是用胶水的吗
Amei 元老 Fans 发消息
这车一直想买一辆,就是下不去狠心啊。

莼白 论坛元老 发消息
为什么我就不能随手打出标准的十五字来支持楼主~
hottoys 发表于 16-9-7 17:21
楼主!你的车壳包围固定是用胶水的吗

大包围一般都是胶固定
Amei 发表于 16-9-9 07:36
这车一直想买一辆,就是下不去狠心啊。

这车挺好的,我没入后悔
莼白 发表于 16-9-12 15:57
为什么我就不能随手打出标准的十五字来支持楼主~

hottoys 金牌 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-9-12 16:38
大包围一般都是胶固定

我看很多都是用螺丝固定,胶水好像不牢固