公告:
zb3936739 论坛元老 发消息

又回到了漂移,自从两三年前怀着一腔热血加了94123的漂移行列,自此一段时间踏上了不归路,怀着对漂移的一腔热血,结果被94123无情的践踏,对着他的无数次期待,无数次以为要成功结果完全没有向我预计的发展,自此我对漂移有了阴影,94123深深的痛击了我一颗对漂移的热爱之心,在我无数次摔倒时没有任何的怜悯。把我狠狠的踢出了漂移的贵圈!时刻几年我又一次踏上征程,回归漂移的道路,这次我不在游走在与漂移不沾边的车型中,几年的进步和游走在各种车型之间,虽我对他们的爱仍旧不改但我对漂移的一颗赤诚直接已经犹如晴天霹雳般的回归,势不可挡! Drift 我回来了!
D4drift 终极 Fans 发消息
哇,从94123一下子升级到vip,欢迎回归
rxmkx 长老 Fans 发消息
欢迎回来
D4drift 发表于 16-8-23 00:54
哇,从94123一下子升级到vip,欢迎回归

谢谢
rxmkx 发表于 16-8-23 00:54
欢迎回来

dancer&light 终极 Fans 发消息
欢迎回归
speedsnake 论坛元老 发消息
黑金d4
like180 金牌 Fans 发消息
车壳配色很漂亮,机盖是贴纸吧,很酷哦
碉堡 元老 Fans 发消息
楼主,我想请问一下,我和你一样的车,后面的差速老是松。就是差速中间那个长螺丝,你是咋固定的,是需要弄螺丝胶吗,还有就是这个差速器感觉完全不密封,会漏油啊……有同感吗?

ghost9508  黑金难道不是珠差吗? 珠差中间的螺丝是很容易掉~~~那个用了螺丝胶有可能都不好使~~~ 齿差速器的话应该没有你说的这种问题呀~~~漏油是你没有打磨的问题~~~  详情 回复 发表于 16-9-3 16:55
碉堡 发表于 16-8-23 11:20
楼主,我想请问一下,我和你一样的车,后面的差速老是松。就是差速中间那个长螺丝,你是咋固定的,是需要弄 ...

我新车,暂时没感觉到漏油,这车大多数都是金属件,所以几乎要用螺丝胶,但是是低强度的