公告:
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
加醋豆浆 发表于 16-8-18 13:57
找个针筒 吸一点油出来 然后拧下来火花塞 滴几滴进去 然后拧上 一般都能着 找了之后再控制油门 看看能否保持 ...

好的,我去看看,累死了

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
周凯海dao 发表于 16-8-18 07:25
很多汽油机新手拿到新船新车的第一步就是启动起来,但是汽油机的难点也在于此、心里非常激动的去启动,但是 ...

大神 我拜服你了
周凯海dao 终极 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 16-8-18 19:28
大神 我拜服你了

哈哈,攀爬乐园有个置顶帖,帮我投一票可以不,21号
宋先生霸气 发表于 16-8-18 19:28
大神 我拜服你了

攀爬乐园的子板块里第一个帖子下翻
周凯海dao 发表于 16-8-18 07:25
很多汽油机新手拿到新船新车的第一步就是启动起来,但是汽油机的难点也在于此、心里非常激动的去启动,但是 ...

非常感谢,不错的,
我有点 发表于 16-8-18 09:26
为什么不加热岗头

哥,是汽油机,不是甲醇机,况且外面35度的天,需要加热吗?
colinwang 发表于 16-8-18 11:51
按原厂说明书的那份补充说明把油针调好就可以了

就按原厂设置了,没别的办法了、
Hanslang 发表于 16-8-18 12:14
嗯,只能是慢慢研究了。干拉不着车,确实挺郁闷的。

唉,一言难尽啊,累死人啊、
加醋豆浆 发表于 16-8-18 13:57
找个针筒 吸一点油出来 然后拧下来火花塞 滴几滴进去 然后拧上 一般都能着 找了之后再控制油门 看看能否保持 ...

这是个办法,不过总这样弄有点麻烦,

加醋豆浆  看来是着了啊  详情 回复 发表于 16-8-19 10:03
超粉粉粉 发表于 16-8-18 19:47
非常感谢,不错的,

论坛首页第5条,有个投票帮我投下可以不