公告:
精彩视频

大f和大c到底哪个好?

查看: 28530|回复: 119|   [复制链接]

cxmian 论坛元老 发消息
相比较,大F精致一些。大C车壳和车架都丑。耐操不耐操,这已经说不清楚了。水不水,也已经说不清楚了。以前也很喜欢大C,看了很多关于大C的帖子,直到见到大C本尊,无爱了。所以真的因人而异。
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
小屁孩01 发表于 16-8-20 07:49
楼主喜欢大脚就买大C吧,虽然车架有点贵,但看得出来cen这个厂家的诚意,我感觉啊hpi的车年年简配一台不如一 ...

你这是大c?
zting0907 发表于 16-8-20 10:28
当你玩过大c你就5会想玩其他大脚车

真相,解决办法就是都买,大脚我有大x e 大雪人
小屁孩01 终极 Fans 发消息
彷徨的路人 发表于 16-8-28 20:28
你这是大c?

不是大C吗?你给他起个新名字
小屁孩01 发表于 16-8-29 15:36
不是大C吗?你给他起个新名字

挺好看的啊
看长相吧,感觉这两个车玩法都差不多
yangbofxl 超级 Fans 发消息
cxmian 发表于 16-8-26 02:08
相比较,大F精致一些。大C车壳和车架都丑。耐操不耐操,这已经说不清楚了。水不水,也已经说不清楚了。以前 ...

我感觉大f也好看
小屁孩01 发表于 16-8-20 07:49
楼主喜欢大脚就买大C吧,虽然车架有点贵,但看得出来cen这个厂家的诚意,我感觉啊hpi的车年年简配一台不如一 ...

恩恩,感谢
我的骄傲 论坛元老 发消息
yangbofxl 发表于 16-8-11 08:01
哦哦,我也去看看

握草,莱芜的……
我的骄傲 发表于 16-8-30 00:14
握草,莱芜的……

你也莱芜的?不容易啊,这么久才碰到一个