公告:
精彩视频

大f和大c到底哪个好?

查看: 28534|回复: 119|   [复制链接]

yangbofxl 超级 Fans 发消息
nicotinary 发表于 16-11-11 18:32
我想问问评论的人都有玩过这两款车么?我很负责的说大C我玩过一台,大F玩过两台,其中一台是顶级op的,个人 ...

看来还是大c更耐操一点
zting0907 论坛元老 发消息
带大c再次顶一下贴子

yangbofxl 超级 Fans 发消息
zting0907 发表于 16-11-13 12:56
带大c再次顶一下贴子

蟹蟹
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
Tiamo 发表于 16-8-13 13:55
我只想说自从玩了大c,hpi系列都处理掉了。虽然不舍,但大c比起大f,就像沃尔沃比大众。都很结实,但比起来 ...

我觉得沃尔沃外观完胜大众,内饰丑了点
UUA800 超级元老 发消息
nicotinary 发表于 16-11-11 18:32
我想问问评论的人都有玩过这两款车么?我很负责的说大C我玩过一台,大F玩过两台,其中一台是顶级op的,个人 ...

并不是不坏就好!大C那车一看就不喜欢!
猪哥哥 RC 新手 发消息
酷毙了,来一发

worry 金牌 Fans 发消息
yangbofxl 发表于 16-8-12 08:10
二手大c车架1200咋样?带车壳不带防滚架

小白求问大C的全名是什么我去搜搜看 传说二月份有新款
口擘擘 金牌 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-8-11 14:53

朋友问下大c中差用多少差速油?