公告:
精彩视频

大f和大c到底哪个好?

查看: 28529|回复: 119|   [复制链接]

我是本人 长老 Fans 发消息
yangbofxl 发表于 16-8-21 08:35
卧槽,土豪,随便送我一辆

有一半是朋友的
yangbofxl 超级 Fans 发消息
我是本人 发表于 16-8-21 09:18
有一半是朋友的

那把你的一半里的送给我一辆
yangbofxl 发表于 16-8-21 10:24
那把你的一半里的送给我一辆

ygfzj 长老 Fans 发消息
我是本人 发表于 16-8-21 08:31
你对比一下尺寸就知道了,大C和大F放在一起比感觉就是两个比例的车型,虽然大C结构简单零件少,但是我当时 ...

兄弟,有没有大C和大F的合影图啊,尺寸差很多吗?
ygfzj 发表于 16-8-23 09:46
兄弟,有没有大C和大F的合影图啊,尺寸差很多吗?

没一起拍过,但是大F应该是8车大脚中体型最小的,大C应该是8车大脚中体型最大的
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
老款大f才是王道

zxcboy 超级 Fans 发消息
个人偏爱大F
hawkks 论坛元老 发消息
这么说吧,大c没水军,玩大c的也不会在论坛发这车怎么怎么好的帖子。
k176243097 金牌 Fans 发消息
hawkks 发表于 16-8-23 11:57
这么说吧,大c没水军,玩大c的也不会在论坛发这车怎么怎么好的帖子。

嗯,我也玩大c,我们经常在群里交流,但是从来不在论坛水,也不屑于水,好车永远是好车!不玩是他们的遗憾!

麦炫麦  有大C的群吗,想学习学习,准备入....  详情 回复 发表于 16-8-24 09:37
麦炫麦 论坛元老 发消息
k176243097 发表于 16-8-23 17:09
嗯,我也玩大c,我们经常在群里交流,但是从来不在论坛水,也不屑于水,好车永远是好车!不玩是他们的遗憾 ...

有大C的群吗,想学习学习,准备入....