公告:
精彩视频

纠结大s和大n

查看: 9416|回复: 56|   [复制链接]

skywindtalker 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 16-8-22 00:12
谁告诉你无刷大S没有高低速切换?一样有,低速扭矩一样增加...

大s的高低速是从电机扭矩和高低齿比切换来的,换了电机的时候线性的动力输出已经能够满足拉人的需求,所以我说不存在高低速挡的问题,我没有一句话说无刷大s没有高低速切换。不要秀优越谢谢,别人不是傻子。
SLSAMG 发表于 16-8-22 09:37
那你这意思是指大s高低速档没用了哦

你好好看看我回这个帖子的语境,再看看我这条帖子的语境。
SLSAMG 论坛元老 发消息
skywindtalker 发表于 16-8-22 09:39
你好好看看我回这个帖子的语境,再看看我这条帖子的语境。

那我真不懂您的语境哈,我说齿比你要跟我说低扭,减速比大了低扭不就大了吗?减速比高了低扭再大有什么用?

skywindtalker  我的低扭就是指低速档齿比+电机高扭矩模式。之前楼主纠结这两辆车是因为想拉人,我是不想让楼主因为拉人这个玩法限制导致选择面变窄,楼主就觉得只有大s大n能拉人,我的语境就是不希望楼主把拉人看得太难,我的话里从  详情 回复 发表于 16-8-22 09:50
SLSAMG 发表于 16-8-22 09:43
那我真不懂您的语境哈,我说齿比你要跟我说低扭,减速比大了低扭不就大了吗?减速比高了低扭再大有什么用 ...

我的低扭就是指低速档齿比+电机高扭矩模式。之前楼主纠结这两辆车是因为想拉人,我是不想让楼主因为拉人这个玩法限制导致选择面变窄,楼主就觉得只有大s大n能拉人,我的语境就是不希望楼主把拉人看得太难,我的话里从来没有说什么大s低速档没用,我回的每一条帖子都标注了在用途只是拉人的前提条件下,你可以把这个帖子从头到尾全看一遍,三个人都没理解我的意思就开始秀优越。玩了这么多年模型我也就是想帮助下模友,搞不清楚你们揣测的那些意思是哪来的。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
skywindtalker 发表于 16-8-22 09:38
大s的高低速是从电机扭矩和高低齿比切换来的,换了电机的时候线性的动力输出已经能够满足拉人的需求,所以 ...

自己再看看你文字是怎么写的,文字表达的有问题还怪别人曲解你的意思...且当你说的是无刷高低速没用而不是没有,那也是你自己主观认为的,我能告诉你我无刷爬卵石跟山地的时候都是开着低速么?不要以偏概全,不是“你以为”,就是大家全部以为。另外不知道你怎么会联想到“优越感”这个词汇的,还“秀”...玩个遥控车至于给个不认识的人秀什么优越么...可笑...
大胖墩 论坛元老 发消息
能接受慢的就s
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
大S入了绝对不后悔,大N听说某些部位空心的。