公告:
精彩视频

纠结大s和大n

查看: 9417|回复: 56|   [复制链接]

彷徨的路人 终极 Fans 发消息
我就想试试遥控车拉人的感觉啊,其他车又不行
魔友一头头 终极 Fans 发消息
nero刚出 再观望吧。我觉得没大s全面
魔友一头头 发表于 16-8-9 19:19
nero刚出 再观望吧。我觉得没大s全面

应该不错的
鳳鱼 超级元老 发消息
等了不是一天两天了,揪多等等。反正大S现在已经稳坐钓鱼台了。看看nero能不能有出色的表现
鳳鱼 发表于 16-8-9 19:29
等了不是一天两天了,揪多等等。反正大S现在已经稳坐钓鱼台了。看看nero能不能有出色的表现

大s,我就想坐在拖车后面,他可以拉着我跑
Vinner 长老 Fans 发消息
大s耐玩,玩的是心情。但是你要做好跑的慢的心里准备。车友多场地大不推荐。我也订了nero 等到货。
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
大s慢归慢,但是我觉得力量特别大。
zero6448442 金牌 Fans 发消息
轮扭矩估计是没大S大
skywindtalker 终极 Fans 发消息
拉车。。只要是个有感无刷都能满足。
skywindtalker 发表于 16-8-9 20:08
拉车。。只要是个有感无刷都能满足。

我要能拉我啊,150斤

skywindtalker  大多数人用大s拉人其实主要的原因是大s慢,这算是一种新玩法,所以久而久之大家都认为有刷电机大扭矩才能拉车。但是有感无刷乃至细腻操作的无感无刷都可以拉车,而且力量相当可观。  详情 回复 发表于 16-8-9 20:20