公告:
精彩视频

[电子设备] 求助 d100怎么设置储存截止电压

查看: 4391|回复: 30| [复制链接]

henterxing 论坛元老 发消息
wm21621029 发表于 16-8-12 14:41
太牛了 哈哈 从哪下啊?官网没找到…

官网 D100 软件地址:

http://www.skyrc.com/index.php?r ... oad&download_id=138
wy8840016 发表于 16-8-12 13:37
楼主,请问怎么设置充电截止电压3.8V呀,连这个我都不会

在Charge里  Mode:STORAGE ,或者在设备中,选择:Lilo STORAGE  (存放)模式充电,   

不是:   Lilo BALANCE(平衡充)                     Lilo CHARGE(正常充)                         Lilo FAST CHG(快速充)

Lilo DISCHARGE(放电,放到3.0V~3.2V)                               LiIo MICRO CHG (500mA 补充)

LiIo MICRO STORE(500mA 补充到存放电压3.8V)。
wm21621029 终极 Fans 发消息
henterxing 发表于 16-8-12 15:14
官网 D100 软件地址:

http://www.skyrc.com/index.php?route=product/product/download&download_i ...

太感谢了 大神
henterxing 发表于 16-8-12 11:09
连接电脑,用电脑看看吧。

在ChargMaster3.02 里的System 可以设定Cut Time : 120分钟和Cut capaci ...

请问设置完事自动保存么?我设置完关了 再怎么一连电脑又变回去了呢?

henterxing  SYSTEM 需要 SEND TO DEVICE, Program 需要按 下方的save ; CHARGE 是start 开始  详情 回复 发表于 16-8-12 21:14
wm21621029 发表于 16-8-12 20:56
请问设置完事自动保存么?我设置完关了 再怎么一连电脑又变回去了呢?

SYSTEM 需要  SEND TO DEVICE(设置传送至设备), Program 需要按 下方的save (保存设置) ; CHARGE 是start 开始
henterxing 发表于 16-8-12 21:14
SYSTEM 需要  SEND TO DEVICE(设置传送至设备), Program 需要按 下方的save (保存设置) ; CHARGE  ...

那就是如果要5a放电保存 就要充电器连着电脑才可以是吧…

henterxing  不用的,在机器上进入Lilo STORAGE 项,更改程序中的参数值,按START/ENTER键,此时数值会闪烁,再按INC或 者DEC键更改数值,将电流改为5A 。再次按START/ENTER键,选择的数值将会保存。如果需要更改为3S,当确定了  详情 回复 发表于 16-8-12 22:58
wm21621029 发表于 16-8-12 22:27
那就是如果要5a放电保存 就要充电器连着电脑才可以是吧…

不用的,在机器上进入Lilo STORAGE  项,更改程序中的参数值,按START/ENTER键,此时数值会闪烁,再按INC或者DEC键更改数值,将电流改为5A 。再次按START/ENTER键,选择的数值将会保存。如果需要更改为3S,当确定了第一个参数电流后,下一个参数电池C数闪烁时表示对其可以开始进行更改为3S。  开始程序时,请长按START/ENTER键三秒。

D100中文说明书:
http://www.skyrc.com/index.php?r ... oad&download_id=124
红河 终极 Fans 发消息
henterxing 发表于 16-8-12 11:09
连接电脑,用电脑看看吧。

在ChargMaster3.02 里的System 可以设定Cut Time : 120分钟和Cut capaci ...

d100的放电功率只有10 w吧,2s的电池放电不会到5a的,

可是我改完了 一连电脑 打开软件 软件里

henterxing 发表于 16-8-12 22:58
不用的,在机器上进入Lilo STORAGE  项,更改程序中的参数值,按START/ENTER键,此时数值会闪烁,再按I ...

可是我改完了 一连电脑 打开软件 软件里的数值又都恢复了…

henterxing  那就在 Program 里Edit一个吧,比如选择“Program1”,然后Edit 将参数设好,再Save,下次直接进入Program 双击Program1就可以了。  详情 回复 发表于 16-8-13 13:25
wm21621029 发表于 16-8-13 08:59
可是我改完了 一连电脑 打开软件 软件里的数值又都恢复了…

那就在 Program 里Edit一个吧,比如选择“Program1”,然后Edit 将参数设好,再Save,下次直接进入Program 双击Program1就可以了。