公告:
精彩视频

[电子设备] 求助 d100怎么设置储存截止电压

查看: 4394|回复: 30| [复制链接]

wm21621029 终极 Fans 发消息
现在机器默认的是3.8 我想设到3.85 百度找了半天没有…中文说明书上页没有 请问大神怎么设置 储存电影3.85啊

yp西南方向 元老 Fans 发消息
好像不能设置吧 我也用d100没发现有那项设置 好像只能设置充电截止电压

唉…这怎么弄呢…还得盯着他…

yp西南方向 发表于 16-8-10 21:52
好像不能设置吧 我也用d100没发现有那项设置 好像只能设置充电截止电压

红河 终极 Fans 发消息
3.8很合适啊?没必要3.85吧
红河 发表于 16-8-11 14:50
3.8很合适啊?没必要3.85吧

大部分人都说3.85最好
红河 终极 Fans 发消息
wm21621029 发表于 16-8-11 14:51
大部分人都说3.85最好

我觉得吧,厂家都是专业工程师,他们天天干这个的,所以他们选的参数应该没错
myhalley 终极 Fans 发消息
3.8完全没问题,不要在意
yp西南方向 元老 Fans 发消息
wm21621029 发表于 16-8-11 14:09

3.8就可以了啊 我一直这样也不管它 电池没有问题
wy8840016 元老 Fans 发消息
求问,3.8V是怎么设置的,我也是D100,每次都守着冲到3.85
小小玩家52 论坛元老 发消息
这个充电器充电时还要守着???充满自己不会停???还是什么意思??

henterxing  那是因为他不想在3.8截止,而是3.85,所以要守着,看到3.85就停。  详情 回复 发表于 16-8-11 23:03