公告:
精彩视频

[电子设备] 求助 d100怎么设置储存截止电压

查看: 4390|回复: 30| [复制链接]

henterxing 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-11 22:44
这个充电器充电时还要守着???充满自己不会停???还是什么意思??

那是因为他不想在3.8截止,而是3.85,所以要守着,看到3.85就停。

个人觉得3.8和3.85差不多吧,电压过低就导致内部结构坍塌,过高导致活性过大而发胀,反正最长时间都要3个月充放一次,3个月不会导致太多的电能流失导致电池电压过低的吧? 自己的每周都要玩几次车,3.8没问题的。
wm21621029 终极 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-8-11 22:44
这个充电器充电时还要守着???充满自己不会停???还是什么意思??

会自己停 只不过想让他保存到3.85
henterxing 发表于 16-8-11 23:03
那是因为他不想在3.8截止,而是3.85,所以要守着,看到3.85就停。

多谢 那再请问下 为什么我加了电源 放电还是1a 设到5a放电啦

henterxing  连接电脑,用电脑看看吧。 在ChargMaster3.02 里的System 可以设定Cut Time 120分钟和Cut capacity 10000 mAh。然后在Charge里 Mode:STORAGE, charge current 设为6.0A (10A呢? 难道真的需要外接) ,discharg  详情 回复 发表于 16-8-12 11:09
wy8840016 发表于 16-8-11 22:20
求问,3.8V是怎么设置的,我也是D100,每次都守着冲到3.85

我靠…咱两换换…怎么会这样…我现在是设置时间 时间到了自动停…目前是3.84下次根据剩余电量再试试
myhalley 发表于 16-8-11 16:23
3.8完全没问题,不要在意

谢谢兄弟
henterxing 论坛元老 发消息
wm21621029 发表于 16-8-12 09:32
多谢 那再请问下 为什么我加了电源 放电还是1a 设到5a放电啦

连接电脑,用电脑看看吧。

在ChargMaster3.02 里的System 可以设定Cut Time : 120分钟和Cut capacity: 10000 mAh,  SAVE。然后在Charge里  Mode:STORAGE,  charge current 设为6.0A (10A 呢? 难道真的需要外接)  ,discharge  current 最大值 5.0A。

设好后最大的放电电流是5A,但不是一直5A,有一个曲线变化过程。

如充放电时间长于120分钟,将被强制停止;如充电电量超过10000mAh,也会被强制停止。
,

wm21621029  请问设置完事自动保存么?我设置完关了 再怎么一连电脑又变回去了呢?  详情 回复 发表于 16-8-12 20:56
wy8840016 元老 Fans 发消息
楼主,请问怎么设置充电截止电压3.8V呀,连这个我都不会

henterxing  在Charge里 Mode:STORAGE ,或者在设备中,选择:Lilo STORAGE (存放)模式充电, 不是Lilo BALANCE(平衡充) Lilo CHARGE(正常充) Lilo FAST  详情 回复 发表于 16-8-12 15:24

我上他官网没找到从哪下…兄弟从哪下的啊…

henterxing 发表于 16-8-12 11:09

在ChargMaster3.02 里的System 可以设定Cut Time : 120分钟和Cut capaci ...

我上他官网没找到从哪下…兄弟从哪下的啊…?另外我加电源了…放电也只能1A么?

我没设置…直接就是3.8啊…我是想3.8

wy8840016 发表于 16-8-12 13:37
楼主,请问怎么设置充电截止电压3.8V呀,连这个我都不会

我没设置…直接就是3.8啊…我是想3.85但是没有设置的地

太牛了 哈哈 从哪下啊?官网没找到…

henterxing 发表于 16-8-12 11:09

在ChargMaster3.02 里的System 可以设定Cut Time : 120分钟和Cut capaci ...

太牛了 哈哈 从哪下啊?官网没找到…

henterxing  http://------------------www.skyrc.com/index.php?route=product/product/download&download_id=138[/url]  详情 回复 发表于 16-8-12 15:14