公告:
精彩视频

nero

查看: 14959|回复: 95|   [复制链接]

qingni 终极 Fans 发消息
个人有大S,但一直对娇贵的TR家的车没啥好感,如果N能完美替换大S,那就搞个N来玩玩。 但这次不会轻易出手,等大侠们测试过再说。哈哈哈哈哈哈。
donaldwuyan 论坛元老 发消息
leoho1986 发表于 16-8-12 10:29
1、你有被迫害妄想症?
2、正常的车应该都不至于连续3次,4S一排电就坏吧?
好吧大C特别差特别烂好啦。

欢迎来喷。呵呵!刀枪不入!垃圾就是垃圾,烂过就是烂过,没必要跟任何人交待。
lammerding 高级 Fans 发消息
baba4ever 发表于 16-8-9 17:56
换控 还有大E跑不过这个车?我呵呵你一脸

真不搞不懂tr的车哪里好了 刚开始不懂觉得贵肯定好的买了大e 那时候记得是6080 从此之后再没买过tr的车
baba4ever 高级 Fans 发消息
lammerding 发表于 16-8-13 00:11
真不搞不懂tr的车哪里好了 刚开始不懂觉得贵肯定好的买了大e 那时候记得是6080 从此之后再没买过tr的车

我也觉得 同感
jeffliunz 论坛元老 发消息

他家广告做得好
这车就是没配件,如果配件充足的话还可以

tr家的车就是配件多贵的便宜的都有,再就是广告多
邦德007 终极 Fans 发消息
哥们你确定比大C暴力结实吗
我是爱你的 中级 Fans 发消息
baba4ever 发表于 16-8-9 17:56
换控 还有大E跑不过这个车?我呵呵你一脸

大E塑料车怎么跟这车比

我是爱你的 中级 Fans 发消息
天启 发表于 16-8-9 22:44
看看我的帖子吧,现在主流的大脚貌似我都有,个人感受,我也呵呵

别离这逗逼,塑料车都来找存在感