公告:
精彩视频

nero

查看: 14956|回复: 95|   [复制链接]

头像被屏蔽
天启 终极 Fans 发消息
ngorar 发表于 16-8-10 17:41
差速多了利于攀爬?答案是否定的,那为啥说三个差速就比大s能爬?避震行程长不长无所谓,关键是摆臂行程长 ...

这个是回答那哥们啊,大s也有差速啊,攀爬行不行因素很多,没研究到那么深,只不过我也有个全op的大s,曾经还有个性能op的大s,个人感觉罢了
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-8-8 19:26
哥们,本来就是好赢max6你为什么还要换呢?我赶紧动力不用动,舵机换了就ok了

是max8

zero6448442 金牌 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-8-10 18:32
是max8

正解
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-8-10 18:59
正解

mmmx不知道要比max8牛逼几条街
鳳鱼 超级元老 发消息
挑衅了多少车子,最好等大神测评
chilam312 金牌 Fans 发消息
楼主,请教这车跟雷虎G5和雷虎凯撒比,有什么区别呢,在性能方面
zero6448442 金牌 Fans 发消息
牛B一百条街那些功能你给用的上,并且会用才行!
li3488087 超级元老 发消息
最后的评价看的我鸡皮疙瘩掉的啊,这年头还要这样吗
fengyuehuodao 长老 Fans 发消息
楼主可以用大S和NERO去爬个山再做出谁比谁好爬的结论。大S的低速齿比可以起到一定的拖刹效果,高速齿比一不小心就溜到山崖下去了。还有电机在高低速齿比中的负荷程度。有感是有线性,但是低速扭矩有限(电机负荷也大)