公告:
精彩视频

nero

查看: 14957|回复: 95|   [复制链接]

baba4ever 高级 Fans 发消息
换控 还有大E跑不过这个车?我呵呵你一脸

leoho1986  大S,大E,大C党分别吐槽楼主了, 哈哈  详情 回复 发表于 16-8-9 18:03
leoho1986 终极 Fans 发消息
gala42 发表于 16-8-9 12:08
大C 的重心高 ,翻车 捡到你腰疼

重心确实高,但高看着霸气嘛,哈哈
别把它当电越开就好
baba4ever 发表于 16-8-9 17:56

大S,大E,大C党分别吐槽楼主了, 哈哈
天启 终极 Fans 发消息
baba4ever 发表于 16-8-9 17:56

看看我的帖子吧,现在主流的大脚貌似我都有,个人感受,我也呵呵

洋洋云云 发表于 16-8-9 16:37
吹的飞,有大s能爬?居然还比大c还结实,水军来了

个人感觉,各有各的feeling,我呵呵
wsm034 发表于 16-8-9 15:27
曲靖的?哪里买的车?

就是曲靖的,网上买车,呵呵
抱歉楼主,只是奇怪,所以之前心直口快就这么问了。
新车新产品~肯定越牛逼越好的,魔友福气~
但能不能解释下这个车你评价这么高的原因?
因为按照我的理解,大s的低速档,长悬挂行程是攀爬能力保证。大c的5车传动是结实的保证(我只是随便举2个例子哈)
那么nero比这些结构各有特点的车都通通牛逼的原因是?
Vinner 长老 Fans 发消息
天启 发表于 16-8-9 22:44
看看我的帖子吧,现在主流的大脚貌似我都有,个人感受,我也呵呵

楼主一张照片说明一切 哈哈哈!
戒支烟 高级 Fans 发消息
楼主准备换什么舵机啊?参考下
戒支烟 发表于 16-8-9 23:25
楼主准备换什么舵机啊?参考下

kk刀锋