公告:
猪排饭 金牌 Fans 发消息
屌丝的脸被打的啪啪的
南大哥 长老 Fans 发消息
猪排饭 发表于 16-7-29 16:58
屌丝的脸被打的啪啪的

同感

sunnyjamssss 论坛元老 发消息
朋友现在经营淘宝那是不容易啊,可能就是赚几块,主要想有销量,现在卖不出东西也要交费给淘宝,想有销量那要交各种费,刀一刀没关系,没必要说话气人,本来玩模型也不是低消费。。。。。。。。我是卖家也怕你给差评,不要做这单生意。
东伟伟 长老 Fans 发消息
没有买卖就没有伤害。                     
康俊鸥 论坛元老 发消息
你说以后谁还会和你交易,赶紧把帖子删了吧!
我要买车! 论坛元老 发消息
高端自黑,哈哈哈
jintao20 终极 Fans 发消息
我在淘宝买东西都没商量过价格,都是买了几百块钱然后问一句包不包邮,模型这东西,玩的人少,一些东西做出来的成本相对比较高的
浮夸半生 元老 Fans 发消息
邮费上都挣你7元了,便宜3元都不行这样的店不买算了,我买东西都邮费都是8元的,我自己也卖东西,实在话邮费出省不超重就是8元。跟模型有关的东西就贵。

二叔  多谢 我不是为了几块钱我是说态度 无奈 呵呵  发表于 16-7-30 13:47
hsailor 元老 Fans 发消息
我有时候也爱凑个整,比如32块钱的东西就跟卖家说凑个整,但是分什么时候,既然卖家说了不赚,那也就算了,毕竟几块钱事,开个玩笑一带而过。
z13910849699 论坛元老 发消息
3块也要讲价,要脸吗