公告:
二叔 元老 Fans 发消息
求论坛管理别删 我就吐槽吐槽
今天看到一款贴纸 准备买 然后拍了看到43大洋心想问问店主可以少掉不《本人强迫症》
然后问了一下他说少不了《将军府模型》  我就说了一下他不爽快然后但是也拍了付款了 ‘
结果别人来一句不卖了 真JB吊   你们不想受气的就斟酌 斟酌哦

补充内容 (16-7-29 12:43):
不好意思 兄弟们我搞错人了不是将军府 因为贴纸一样我认错人了 尼玛0 0

【实习】法修史丹彼特` 2016/7/29 12:40:37
是这个人https://shop34967023.taobao.com/ ... 997079397.21.78B1wG

补充内容 (16-7-29 16:16):
吓了我一跳 原来走错了地方 论坛土豪多  当我没说  哈哈
jeffmy 长老 Fans 发消息
3块你还磨啊兄弟。。难怪别人不卖
小女子 元老 Fans 发消息
呵呵,,那就退了吧,,,我要是碰到这样的买家我就不要了,,,宁愿不玩了,,也不受这气!!!
loneily 论坛元老 发消息
三块钱讲出了三十的风范,楼主别玩模型了,你的人生买菜就对是对的。

二叔  你看清楚 我付款了好吗 我没强迫他少啊 就付款了然后说了一句他不爽快这句话刺激到他了好吗  发表于 16-7-29 12:45
二叔  你看清楚 我付款了好吗 我没强迫他少啊 就付款了然后说了一句他不爽快这句话刺激到他了好吗  发表于 16-7-29 12:44
读你密语 论坛元老 发消息
这个和店家没有关系的。。买卖本来就是双方达成交易价格得。商家不愿意卖退了就好,动气只能说明自己小家子气了不是
Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
最后句说 不卖  那是接你说叫他便宜那句的
哪有不卖的道理 只是说便宜了不卖
emutimekane 论坛元老 发消息
我估计卖家是怕你收货差评......
三炮 金牌 Fans 发消息
我要是卖家我也不卖
mr5174 论坛元老 发消息
三元也讲?收到货后不满意,给差评,找问题要返现,卖家不愿担这风险,
不是针对楼主,话说有些物品,卖家真是就冲着一句话而挑顾客卖
三炮 金牌 Fans 发消息
最看不起的就是不尊重别人的人,什么叫做你这贴纸成本才多少,成本少你自己去做啊。