公告:
大胖墩 论坛元老 发消息
自黑的漂亮
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我估计也是怕你差评,所以不卖
yecong527 论坛元老 发消息
竟然一边倒向店主,不可思议!还价没错,买卖自由没错!就这店铺的态度生意能做大,我都奇了怪了!

二叔  多谢 我说的不是几块钱的事 我说的是态度 无奈 呵呵  发表于 16-7-29 16:09
独恋 元老 Fans 发消息
- -!3块钱还不如不张这嘴  就算便宜了  买个棒棒糖
jia2861616 超级元老 发消息
黑的自己一身亮丽
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
现实中你是多么的没人情味?必要吗
lost神话 论坛元老 发消息
买的起43的贴纸还差这三块钱
勿用 长老 Fans 发消息
呵呵 这种人我遇的多哈 3元都讲的 还这么理直气壮的 收到货绝对麻烦多多 两个真事 我遇到一个买家 买之前墨迹 问题多多 很多同样问题 问几次 这种时候还说不得 一旦说一句难听 对方就骂人 说态度不好 收到货之后到处找小问题 然后又找我买个东西 说车也在这买的 东西就包邮吧 然后送点东西 我就说不行 一码归一码哈 然后买家就要求退货……这个事只是冰山一角 真的太多了
donaldwuyan 论坛元老 发消息
真系无聊,3块人家不卖还要贴出来说人家。分明就是自己抠门。买这么便宜的东西还好意思讲价的
binkcn 金牌 Fans 发消息
二手区发帖扣金币我也要回一个:

3块钱都要讲价的人,我也不会卖任何东西的。