公告:

D4转向问题求助!

查看: 5316|回复: 30| [复制链接]

piaoyicainiao 元老 Fans 发消息
YS1988 发表于 16-7-21 14:05
家里人的!

我说呢,妹子也不可能喜欢玩漂移啊
xiayong3707 元老 Fans 发消息
piaoyicainiao 发表于 16-7-21 17:18
我说呢,妹子也不可能喜欢玩漂移啊

你别说,这次的比赛还真有
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 16-7-21 03:18
你确定吗?我的套件一大特点就是快速调节akm角,只需要用2.0内六角,30秒内调完,调节幅度从正的,0度,到 ...

。。。包总谅解,我没用过,所以只是猜测,我没有绝对的说你的不可调,我的意思是不想原厂那个孔位多,你太敏感了老司机
夜路无痕 长老 Fans 发消息
为什么我的d4就没有大专项啊
YS1988 高级 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 16-7-22 03:02
为什么我的d4就没有大专项啊

换了滑轨!
hollyzhang250 RC 新手 发消息
蜡包 发表于 16-7-21 03:18
你确定吗?我的套件一大特点就是快速调节akm角,只需要用2.0内六角,30秒内调完,调节幅度从正的,0度,到 ...

包兄,给个滑轨链接.谢谢
rx0 元老 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-7-22 00:22
。。。包总谅解,我没用过,所以只是猜测,我没有绝对的说你的不可调,我的意思是不想原厂那个孔位多,你 ...

包总看到这个一下子就生气了
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
rx0 发表于 16-7-22 09:53
包总看到这个一下子就生气了

哎,我也不是有意的,我并没用过,可能是说的太确切了
win121212 终极 Fans 发消息

我要是包总的话,肯定会这样想:我艹你马p

M氵票禾多M 发表于 16-7-22 20:41
哎,我也不是有意的,我并没用过,可能是说的太确切了

我要是包总的话,肯定会这样想:我艹你马p,没用过不敢评论人的产品,还想装逼装砖家
win121212 终极 Fans 发消息
上面“不敢”改回“还敢”