公告:

D4转向问题求助!

查看: 5317|回复: 30| [复制链接]

YS1988 高级 Fans 发消息
hollyzhang250 发表于 16-7-21 08:47
身份证号码就这么暴露了

跑题了大哥!
头像被屏蔽
蜡包 发表于 16-7-21 14:13
睁一只眼睛在车中轴线的位置,然后看左右上下摆臂的球头,很容易看出哪个靠前了哪个靠后了。然后松开两个 ...

好的!我试试!这种地面用什么胎皮好啊?
ghost9508 终极 Fans 发消息
我分析的问题哈~~~出在舵机臂的拉杆上~~~

分析一下哈~~~轮子往右打方向的时候球头冒并没有卡住~~~往左打方向的时候感觉会卡在球头的边沿造成阻力~~~用手使使劲也能过去~~~

解决方法~~~舵机臂往左边调节一个刻度~~~缩短拉杆距离~~~
ghost9508 发表于 16-7-21 14:23
我分析的问题哈~~~出在舵机臂的拉杆上~~~

分析一下哈~~~轮子往右打方向的时候球头冒并没有卡住~~~往左打 ...

是把舵机臂的孔往下降一个吗?上面有两个孔

ghost9508  不是啦~~~是把舵机臂从舵机上拆下来~~~然后往又调一点儿之后再装上~~~  详情 回复 发表于 16-7-21 14:39
YS1988 发表于 16-7-21 14:37
是把舵机臂的孔往下降一个吗?上面有两个孔

不是啦~~~是把舵机臂从舵机上拆下来~~~然后往又调一点儿之后再装上~~~
ghost9508 发表于 16-7-21 14:39
不是啦~~~是把舵机臂从舵机上拆下来~~~然后往又调一点儿之后再装上~~~

哦!面对舵机齿往右吗?拉杆是不是也得跟着宁一圈?

ghost9508  调完舵机臂再动拉杆~~~  详情 回复 发表于 16-7-21 15:04
YS1988 发表于 16-7-21 14:41
哦!面对舵机齿往右吗?拉杆是不是也得跟着宁一圈?

调完舵机臂再动拉杆~~~
a13691688067 论坛元老 发消息
很刁的转向
ghost9508 发表于 16-7-21 15:04
调完舵机臂再动拉杆~~~

好的!谢谢!