公告:
zhangboro 论坛元老 发消息
苏30 发表于 16-7-23 18:18
雅马哈50CC我记着原厂的踏板车有风扇的,改成自然风冷的话长时间暴力玩发动机高温损坏发动机动力也会下降 ...

测试的时候 发动机运行了几分钟 温度的确高一些 散热在另想办法吧!
YAMAHA发动机改造还算成功,以后不一定会用在模型车上长期使用,想收藏在家里摆放起来。
苏30 发表于 16-7-23 20:38
好发动机超赞,来个发动机在地盘固定方式的特写分享一下吧

底盘固定的方式是焊接了一块L型的铁板,铁板底部钻孔螺丝直接固定到BAJA底板
铁板测部固定在曲轴箱的螺丝上了
hsailor 发表于 16-7-19 22:28
可以啊,兄弟,最起码YAMAHA的机器

纯进口的,原YAMAHA摩托是从船上下来的
TIGER9901 发表于 16-7-19 21:33
期待更新。。。
感觉好流弊

厉害呢
ghojd 终极 Fans 发消息
这个不火都不行了吧,群里牛人还是挺多啊

zhangboro  什么群里???  详情 回复 发表于 16-7-26 16:31
厚德载物 论坛元老 发消息
厉害,技术高手      

zhangboro  爱折腾罢了  详情 回复 发表于 16-7-26 16:32
ghojd 发表于 16-7-26 10:50
这个不火都不行了吧,群里牛人还是挺多啊

什么群里???
厚德载物 发表于 16-7-26 10:58
厉害,技术高手

爱折腾罢了

ghojd  我也爱折腾,但是没有你这技术,哈哈,还是很配服的  详情 回复 发表于 16-7-27 09:34
hsailor 元老 Fans 发消息
苏30 发表于 16-7-23 18:18
雅马哈50CC我记着原厂的踏板车有风扇的,改成自然风冷的话长时间暴力玩发动机高温损坏发动机动力也会下降 ...

你应该用木兰50的机子改进口SUZUKI小机子可带感了,或者来个Suzuki的ax100发动机你就可以无限翻跟头了
pizil502 论坛元老 发消息
热烈期待大作出炉!