公告:
宝清 元老 Fans 发消息
我的km发动机,高速总是突突的感觉,就感觉好像是点火不够似的,但是换了高压包还那样,求大神指点一下怎么回事

zhangboro 论坛元老 发消息
宝清 发表于 16-7-20 14:17
我的km发动机,高速总是突突的感觉,就感觉好像是点火不够似的,但是换了高压包还那样,求大神指点一下怎么 ...

上个新火头试试,如果还是不行看看化油器吧。
Down 终极 Fans 发消息
AWSOME!

zhangboro  谢谢来自美国的朋友评价  详情 回复 发表于 16-7-23 08:29
古道车影 终极 Fans 发消息
期待 期待 期待
苏30 终极 Fans 发消息
期待你自己根据这款发动机DIY的离合器后罩和散热方式。

zhangboro  离合支架更新了,在27楼 是用一根大铝棒车床加工的 散热方式准备用手电钻钻一些小孔透空气来散热。  详情 回复 发表于 16-7-21 09:31
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
羡慕的动手能力以及机床设备,建议你看看这个发动机,这个改装难度很低的,有一个哥们改造成功在咸鱼卖,某宝搜 sxt汽油滑板车发动机二冲程52cc

zhangboro  好的 我上网查一下 按照你说的这款发动机在改一台装到我的贝拓上 前提是YAMAHA50CC改成功的情况下 哈哈  详情 回复 发表于 16-7-21 09:34

离合器支架更新:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

离合支架还需要做一下散热孔处理
苏30 发表于 16-7-20 22:45
期待你自己根据这款发动机DIY的离合器后罩和散热方式。

离合支架更新了,在27楼 是用一根大铝棒车床加工的 散热方式准备用手电钻钻一些小孔透空气来散热。
吥誳啲靈魂 发表于 16-7-20 23:49
羡慕的动手能力以及机床设备,建议你看看这个发动机,这个改装难度很低的,有一个哥们改造成功在咸鱼卖,某 ...

好的 我上网查一下 按照你说的这款发动机在改一台装到我的贝拓上
前提是YAMAHA50CC改成功的情况下 哈哈
liyingxia 发表于 16-7-20 10:28
真厉害。。。。

动手能力强一些罢了